Python - wxPython muestra error

 
Vista:

wxPython muestra error

Publicado por Johan Donado (3 intervenciones) el 21/05/2010 19:44:53
Saludos.

Estoy tratando de aprender wxPython, utilizo Eclipse SDK y algo tan sencillo como esto me muestra error:

from wxPython.wx import *

class MyApp(wxApp):
def OnInit(self):
frame = wxFrame(None, -1, "Hello from wxPython")
frame.Show(True)
self.SetTopWindow(frame)
return True

app = MyApp(0)
app.MainLoop()

Cuando lo ejecuto funciona bien, pero wxApp y wxFrame las muestra subrayadas en rojo y dice Undefined variable, y al querer ver sud métodos y propiedades no me permite.

Alguien sabe qué sucede ?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:wxPython muestra error

Publicado por sebastian lopez (8 intervenciones) el 23/05/2010 21:09:28
el problema es que el método que utilizas para la generación de tu frame ya no se utiliza actualmente y no esta en mantenimiento.

con la nueva sintaxis puedes hacerlo de la siguiente forma

import wx

class MyApp(wx.App):
__def OnInit(self):
____frame = wx.Frame(None, -1, "Hello from wxPython")
____frame.Show(True)
____self.SetTopWindow(frame)
____return True

app = MyApp(0)
app.MainLoop()

# bueno y elimina el subrayado. son para que no se dañe el esquema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:wxPython muestra error

Publicado por Johan Donado (3 intervenciones) el 01/06/2010 17:40:13
Esto no cambia en nada lo que sucede con el Eclipse... sigue mostrando en rojo wx.Frame y todo lo que derive de wx, pero funciona correctamente. Esto evita que se me desplieguen los métodos y propiedades de wx.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar