Python - automatizar descarga de archivos

 
Vista:

automatizar descarga de archivos

Publicado por David (7 intervenciones) el 26/08/2012 18:32:10
Hasta aqui tengo, solo puedo descargar un solo archivo, no se como hacer que esto sea automatico y lo haga a cada cierto tiempo, específicamente cada 20 días.

Por favor, se los agradecería muchisimo.

David Mellado

El Código que llevo es este:

1
2
3
4
5
6
7
8
#!/usr/bin/python
 
from ftplib import FTP
ftp = FTP(‘ip_servidor”);
ftp.login(user=’usuario, passwd=’password’)
ftp.cwd(“carpeta_donde_esta_el_archivo”);
ftp.retrbinary(‘RETR archivo.txt’,open(‘archiv.txt’,'wb’).write)
ftp.quit()
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

automatizar descarga de archivos

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 27/08/2012 08:14:28
Hola David, no se muy bien como quieres hacerlo, ni que sistema operativo estas utilizando... pero si utilizas Windows, creo que tiene una opción de tareas programadas, aunque desconozco bastante Windows. Si utilizas Linux, la mejor opción es utilizar el cron... coméntame y intento comentarte, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

automatizar descarga de archivos

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 27/08/2012 08:30:16
Se me olvidaba comentarte, que también tienes un sleep... si quieres mantener tu aplicación en marcha y que se espere 20 minutos para volver a ejecutar el proceso (no te lo recomiendo)...

1
2
import time
time.sleep(segundos)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar