Python - Programa python

 
Vista:

Programa python

Publicado por PABLO (6 intervenciones) el 29/09/2012 17:22:43
como hacer un programa en python que muestre la función coseno en el intervalo que te indique el usuario.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Programa python

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 29/09/2012 20:25:55
Hola Pablo, para ello, utiliza la función cos() de la libreria math...
math.cos(24)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Programa python

Publicado por PABLO (6 intervenciones) el 30/09/2012 00:21:17
y como seria el programa? dame una mano por favor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Programa python

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 30/09/2012 10:09:09
Hola Pablo, seria algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#!/usr/bin/env python
 
import math
 
try:
    valor = int(raw_input("Indica un valor para sacar el seno: "))
    print "El coseno de %s es %s" % (valor,math.cos(valor))
except:
    print "introduce un valor numerico"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Programa python

Publicado por PABLO (6 intervenciones) el 30/09/2012 19:40:13
muchas gracias amigo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar