Python - De Java a Python

 
Vista:

De Java a Python

Publicado por Roberto (2 intervenciones) el 03/02/2013 06:56:15
Hola estoy comenzando a programar en Python y necesito ayuda para pasar un programita que esta originalmente en Java a Python. No entiendo aun muy bien como se usan las listas. Dejo el fragmento de código en java:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
public static int Ajuste(List<int[]> listaControl, int tamanyo) {
            int res = 0;
            for (int[] bloque : listaControl) {
                  if (bloque[0] == 0 && bloque[2] >= tamanyo) {
                        break;
                  }
                  res++;
            }
            if (res == listaControl.size()) {
                  res = -1;
            }
            return res;
      }




Ojala alguien me pueda hechar la mano en esto, dependiendo de este fragmento de código pretendo cambiar todo el código completo...

Gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

De Java a Python

Publicado por Evys Ancede (16 intervenciones) el 04/02/2013 15:19:55
No entiendo bien el codigo en java, tal vez si explicaras lo que hace ese metodo podriamos ayudarte los que no conocemos bien a java.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

De Java a Python

Publicado por Roberto (2 intervenciones) el 04/02/2013 20:52:56
Ok esta es una implementación del primer ajuste, hablando del tema de administración de memoria y sistemas operativos.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
/**
       * Implementación del método de primer ajuste.
       *
       * @param listaControl
       *            - Lista de control.
       * @param tamanyo
       *            - Tamaño del hueco requerido.
       * @return Devuelve el índice del lugar en el que se encuentra el primer
       *         bloque libre con el que satisfacer la petición, o -1 en el caso
       *         de no haber ninguno disponible.
       */
      public static int primerAjuste(List<int[]> listaControl, int tamanyo) {
            int res = 0;
            for (int[] bloque : listaControl) {
                  if (bloque[0] == 0 && bloque[2] >= tamanyo) {
                        break;
                  }
                  res++;
            }
            if (res == listaControl.size()) {
                  res = -1;
            }
            return res;
      }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

De Java a Python

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 05/02/2013 07:33:46
Hola Roberto, yo no se absolutamente nada de Java, es un lenguaje que nunca me ha gustado... si me explicas lo que quieres, seguramente podre ayudarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar