Python - Cambiar tamaño etiquetas del eje en gráfica

 
Vista:

Cambiar tamaño etiquetas del eje en gráfica

Publicado por Jorge (2 intervenciones) el 19/03/2013 20:05:36
Hola,

quiero cambiar el tamaño por defecto de las etiquetas de los ejes de una gráfica (ticklabels) y he mirado en varios foros, pero no logro que funcione. Mi código es muy sencillito:

plt.plot(r,FSAB,'r-',linewidth=3)
plt.xlim([0,30])
plt.ylim([-0.1,1.3])
for label in ax.get_xticklabels() + ax.get_yticklabels():
label.set_fontsize(18)

plt.xlabel('Galactocentric distance (kpc)', fontsize=18)
plt.ylabel('Stellar fraction x 1000', fontsize=18)

donde plt es matplotlib.

Si alguien me puede ayudar, se los agradezco

Saludos

Jorge
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Cambiar tamaño etiquetas del eje en gráfica

Publicado por Jorge (2 intervenciones) el 19/03/2013 21:07:12
OK, Ya está solucionado...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Cambiar tamaño etiquetas del eje en gráfica

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 19/03/2013 21:31:54
Hola Jorge gracias por comentarlo, pero... como lo has solucionado?? te agradecería si nos lo puedes comentar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar