Python - como limpiar pantalla en python 3.3

 
Vista:

como limpiar pantalla en python 3.3

Publicado por irvin contreras (1 intervención) el 27/11/2013 01:25:20
hola señores. necesito ayuda por favor.. eh estado buscando como limpiar pantalla en python (shell). encuentro algunas cosas como os.system("cls") pero me marca error y ya me desespero algo..!! ayuda por favor!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

como limpiar pantalla en python 3.3

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 27/11/2013 07:44:35
Hola Irvin, la manera que comentas es para Windows

1
2
import os
os.system('cls') # Windows

1
2
import os
os.system('clear') # linux / mac

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como limpiar pantalla en python 3.3

Publicado por Jhon Harold Pizarro (1 intervención) el 12/08/2014 19:13:24
Muchas gracias .. fue muy util
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como limpiar pantalla en python 3.3

Publicado por atika (1 intervención) el 03/07/2022 07:30:58
En linux (ubuntu) no funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar