Python - Ayuda con un proyecto ¿ Cómo enlazar compilador ?

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda con un proyecto ¿ Cómo enlazar compilador ?

Publicado por Gabriel (2 intervenciones) el 22/12/2013 23:27:53
Buenas !

Mi problema es el siguiente, tengo un proyecto que hacer para mi facultad, me propuse desarrollar un IDE para C, muy simple, pero escrito en Python, mas precisamente PyQt. El problema es que no se como "enlazar" el compilador por ejemplo GCC al proyecto, es decir, que mi programa use el compilador GCC ya sea para GNU o Windows.

¿ Me explique bien ?

Saludos!.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ayuda con un proyecto ¿ Cómo enlazar compilador ?

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 23/12/2013 08:32:08
Hola Gabriel, no te entiendo muy bien... quieres desde Python ejecutar el compilador de gcc para compilar un programa?

Si nos puedes comentar con detalle...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con un proyecto ¿ Cómo enlazar compilador ?

Publicado por Gabriel (2 intervenciones) el 23/12/2013 18:56:50
Es mas o menos así:

Tengo que desarrollar un IDE para C, escrito en Python, usando Qt. El problema es que no llego a entender como hacer para usar el compilador de C en el IDE que voy a desarrollar, ¿ se entiende ? . Por ejemplo un IDE de C: CodeBlocks, como hace para usar el compilador ?, es decir, cómo hace para enlazar el compilador de la computadora y usarlo en el IDE para compilar., ( bueno, codeblocks esta escrito en C++) Pero es algo asi lo que necesito hacer, pero muy simple con las funciones básicas.

Osea:
-desarrollar un IDE para C
-escrito en Python y Qt.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar