Python - Ejecución múltiple de un script (urllib2)

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ejecución múltiple de un script (urllib2)

Publicado por Carmen (1 intervención) el 24/02/2014 09:48:15
Buenos días,

Llevo varios días intentando solucionar un problema que tengo, pero en verdad no sé cuál es el origen del problema. A ver si alguien me puede ayudar.

El esquema de mi script es el siguiente:
1. Acceder a una dirección web
2. Leer el contenido de la dirección web
3. Analizar el contenido leído
4. Almacenar ciertas variables leídas
5. Insertar en mi base de datos los datos de interés leídos

Aquí dejo lo más importante del código, ya que es bastante extenso:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
try:
	r_web = urllib2.urlopen('www.miweb.com');
	c_web = r_web.read();
 
        var1 = c_web[3];
        var2 = c_web[4];
        var3 = c_web[5];
 
except:
	print "Unexcepted error www.miweb.com";

Después de esto, realizo la conexión con mi base de datos e inserto las variables que he leído de la web. El problema lo tengo en que los datos son almacenados tres veces en mi base de datos.

El script se ejecuta periódicamente en mi servidor (tarea programada).

¡Muchas gracias por vuestra ayuda!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ejecución múltiple de un script (urllib2)

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 24/02/2014 17:57:45
Hola Carmen, puede ser que el problema este en los insert... con lo que nos muestras, no hay manera de saber el porque te los añade tres veces...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ejecución múltiple de un script (urllib2)

Publicado por Inspector (1 intervención) el 12/03/2014 16:02:33
Buen día,

Espero no sea tarde para darte una respuesta y te puedo decir que en estos momentos trabajo en algo similar a lo que tu estas haciendo y para solucionarlo lo que hago es antes de agregar los registros a la base de datos, hacer una verificación de su existencia si existe no los agrego si no los agrego...

Mi inconveniente de momento es que debo cambiar los realm de lo cual depende el tipo de conexión a utilizar y solo me funciona la primera vez que lo hago, ya para la segunda no me pide los datos de autenticación...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar