Python - ejecutar programa en terminal desde python

 
Vista:

ejecutar programa en terminal desde python

Publicado por Luis (3 intervenciones) el 09/05/2014 01:31:56
Mi consulta es la siguiente:
Necesito ejecutar desde un programa en python, el comando cat /path _de_ un_ archivo. el problema es que quiero que se ejecute en un terminal distinto al que se ejecuta mi programa. Probe con os.system() y no me funciono, tampoco me funciono subprocess.call(), quisiera saber si me pueden ayudar con esto. Estoy usando python 2.6 en linux.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

ejecutar programa en terminal desde python

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 09/05/2014 11:30:29
Hola Luis, no te entiendo muy bien... si ejecutas el comando cat desde python, se ejecuta en segundo plano, es decir, no se visualiza nada en la consola...

No se si he entendido bien lo que quieres decir con que se ejecute en un terminal distinto...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ejecutar programa en terminal desde python

Publicado por Luis (3 intervenciones) el 09/05/2014 13:39:15
exactamente ese es el problema, lo que necesito hacer es lograr que se abra un nuevo terminal y alli se ejecute el comando cat.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

ejecutar programa en terminal desde python

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 09/05/2014 18:39:34
Ah, ok, entiendo...

Puede ser con
1
sys.command("/bin/terminal -e comando")

Yo utilizo kde, y no dispongo del terminal, por lo que no si la ruta es la correcta.

Es esto lo que solicitas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar