Python - necesito realizar el siguiente ejerciccio solicito ayuda por favor "Suma 2 números usando cadenas"

 
Vista:
Imágen de perfil de carlos  A

necesito realizar el siguiente ejerciccio solicito ayuda por favor "Suma 2 números usando cadenas"

Publicado por carlos A (6 intervenciones) el 26/05/2014 21:08:27
debe hacer la suma, número por número, a
partir de las cadenas y el resultado es otra cadena
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

necesito realizar el siguiente ejerciccio solicito ayuda por favor "Suma 2 números usando cadenas"

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 26/05/2014 23:08:46
Hola Carlos, no se si te he entendido bien...

1
2
3
4
5
6
a="10"
b="20"
# sumamos pasando los valores a int
result=int(a)+int(b)
# cogemos el resultado como cadena
resultCadena="%s" % result

Coméntanos si es esto lo que necesitas, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de carlos  A

necesito realizar el siguiente ejerciccio solicito ayuda por favor "Suma 2 números usando cadenas"

Publicado por carlos A (6 intervenciones) el 27/05/2014 00:18:26
pero entonces si lo ejecuto

el Resultado no me va dar en cadena en enteros.

adjunto ejecucion programa , gracias por la colaboracion

a="19"
b="28"
# sumamos pasando los valores a int
result=int(a)+int(b)
# cogemos el resultado como cadena
resultCadena="%s" % result
print(resultCadena)

imprime
47
quedo atento a sus comentarios.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

necesito realizar el siguiente ejerciccio solicito ayuda por favor "Suma 2 números usando cadenas"

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 27/05/2014 08:30:46
Hola Carlos, es correct, no?

Si haces:
1
type(resultCadena)
veras que te dice que es un str

Donde ves el problema?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de carlos  A

necesito realizar el siguiente ejerciccio solicito ayuda por favor "Suma 2 números usando cadenas"

Publicado por carlos A (6 intervenciones) el 31/05/2014 15:24:47
pero me puedes ayudar dandome el programa concreto y que el resultado me de en cadena

ejemplo "23"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de carlos A

necesito realizar el siguiente ejerciccio solicito ayuda por favor "Suma 2 números usando cadenas"

Publicado por carlos A (6 intervenciones) el 31/05/2014 16:33:44
otro ejemplo
para quede claro seria
sumar
A= "234"
B= "345"

pero valla sumando uno por uno ejemplo en la posicion 2 esta [4] que lo sume con la posicion 2 de la dena B que es [5] y asi sucesivamente uno por uno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

necesito realizar el siguiente ejerciccio solicito ayuda por favor "Suma 2 números usando cadenas"

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 31/05/2014 23:39:29
Hola Carlos, la verdad es que no te entiendo... de la manera que te lo he puesto, te devuelve un cadena...
"%s" = cadena!!!

si haces el type() de la variable veras que es una cadena...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar