Python - AYUDA CON TKINTER O CON LO QUE USTEDES LO PUEDAN HACER DE PREFERENCIA UTILIZANDO PYTHON

 
Vista:

AYUDA CON TKINTER O CON LO QUE USTEDES LO PUEDAN HACER DE PREFERENCIA UTILIZANDO PYTHON

Publicado por carlos (1 intervención) el 01/06/2014 08:20:58
Esque quiero crear una ventata con tkinter y se mas o menos como se hace y como se pone un boton pero lo que yo quiero esque a la hora de presionar el boton me ejecute otra programacion que importe en forma de modulo osea la progracion que quiero que se ejecute cuando presiono el boton la guarde en otro archivo y el menu(osea la programacion de tkinter es aparte en otro archivo ). o bueno si se puede hacer de cualquier otra forma eso que quiero, que un boton me ejecute mi programacion al presionarlo les agradeceria mucho si me dijeran como es para mi proyecto final el 2/06/2014 gracias espero me puedan ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Roker

AYUDA CON TKINTER O CON LO QUE USTEDES LO PUEDAN HACER DE PREFERENCIA UTILIZANDO PYTHON

Publicado por Roker (3 intervenciones) el 01/06/2014 21:00:55
Se me ocurre esto
ejemplo =


1
2
3
4
5
6
7
8
import os
v =  Tk()
def iniciar():
    programaainiciar = "start juego.pyw"
    os.system(programaainiciar)
Button(v,text="Inciar",command=iniciar).pack()
 
v.mainloop()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

AYUDA CON TKINTER O CON LO QUE USTEDES LO PUEDAN HACER DE PREFERENCIA UTILIZANDO PYTHON

Publicado por Ricardo (18 intervenciones) el 26/06/2014 04:24:48
usa eventos. Se le agregan a un boton, y cuando se presiona llama a una funcion, esa funcion puede llamar a tu otro programa que esta en el otro archivo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar