Python - AYUDA

 
Vista:

AYUDA

Publicado por benjamin (2 intervenciones) el 22/06/2014 03:10:23
que tal buenas noches, espero me puedas apoyar, Mira estoy trabajando en python y estoy haciendo unos modulos con el editor ninja.ide, pero tengo problemas para importarlo al interprete de python.

Python 2.7.3 (default, Mar 14 2014, 11:57:14)
[GCC 4.7.2] on linux2
Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information.
>>> import /root/Desktop/prueba.py
File "<stdin>", line 1
import /root/Desktop/prueba.py
^
SyntaxError: invalid syntax
>>>


Mi archivo se llama prueba.py cuando lo importo me marca que la sintaxis es incorrecta, estoy trabajando en debian

Espero me puedan apoyar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

AYUDA

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 22/06/2014 20:30:44
Hola Benjamin, hasta donde yo se, creo que no puedes poner la ruta del archivo en el import... tienes que añadir las rutas que vayas a utilizar en el sys.path... algo así:

1
2
3
4
import sys
sys.path.append("/root/Desktop/")
 
import prueba.py

Coméntanos ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

AYUDA

Publicado por benjamin (2 intervenciones) el 24/06/2014 03:26:19
Muchisimas gracias por la ayuda, de esa forma me funciona correctamente.

Agradesco el apoyo brindado..

saludos..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar