Python - Duda sobre el simbolo ( & ) en python

 
Vista:
sin imagen de perfil

Duda sobre el simbolo ( & ) en python

Publicado por Klagorn (2 intervenciones) el 11/09/2014 17:16:39
Hola a todos, soy nuevo en el foro. Tengo un problema, tengo un programa en python que llama a una IP a traves del chrome. Éste es el código:

>>import os

>>os.system("start http://192.168.10.18/rev.cgi?Cmd=nav&action=18&drive=17&speed=1")

El problema es el siguiente, cuando lo ejecuto, el programa abre una pestaña del chrome con la siguiente dirección:

http://192.168.10.18/rev.cgi?Cmd=nav

Es decir, no me coge el simbolo & ni lo siguiente supongo que por ser un simbolo reservado.

¿Alguien sabe cómo podria hacer para usar éste símbolo en el código?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Duda sobre el simbolo ( & ) en python

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 11/09/2014 18:57:19
Hola Klagorn, prueba a reemplazar & por & algo así:

>>os.system("start http://192.168.10.18/rev.cgi?Cmd=nav&action=18&drive=17&speed=1")

Si nos puedes comentar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Duda sobre el simbolo ( & ) en python

Publicado por Klagorn (2 intervenciones) el 11/09/2014 19:04:56
Nada, sigo teniendo el mismo problema, me come toda la URL desde el primer &.

Por cierto, se me olvido deciros que estoy usando python 2.7.8
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar