Python - Py2exe ayuda por favor.

 
Vista:

Py2exe ayuda por favor.

Publicado por santi (2 intervenciones) el 28/10/2014 23:18:29
Hola a todos,
Estoy compilando a exe mi primer .py
Uso librerias Tkinter, cv2 y PIL
el caso es que cuando ejecuto el setup.txt en Py2exe me dice que no encuentra lo siguiente:

ICCPROFILE y IMAGING_gif

alguien me puede ayudar a saber como hacer que compile, el codigo funciona ok en python.
Si es necesario puedo enviar el codigo a quien lo quiera, es una webcam y poco mas.
Muchas gracias a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Py2exe ayuda por favor.

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 29/10/2014 07:32:29
Hola Santi, nos podrías adjuntar tu código para probarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Py2exe ayuda por favor.

Publicado por santi (2 intervenciones) el 29/10/2014 09:50:04
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
import Tkinter as tk
import cv2
from PIL import Image, ImageTk
 
width, height = 800, 600
cap = cv2.VideoCapture(0)
 
root = tk.Tk()
 
root.bind('<Escape>', lambda e: root.quit())
lmain = tk.Label(root)
lmain.pack()
 
def show_frame():
 
    _, frame = cap.read()
    frame = cv2.flip(frame, 1)
    cv2image = cv2.cvtColor(frame, cv2.COLOR_BGR2RGBA)
    img = Image.fromarray(cv2image)
    imgtk = ImageTk.PhotoImage(image=img)
    lmain.imgtk = imgtk
    lmain.configure(image=imgtk)
    lmain.after(10, show_frame)
 
show_frame()
root.mainloop()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar