Python - error de sintaxis

 
Vista:
sin imagen de perfil

error de sintaxis

Publicado por carlos (7 intervenciones) el 31/10/2014 18:56:56
Hola, sucede que me sale error cuando le doy correr, me dice que esta en esta funcion, justo en el parentesis que sigue a el primer "lambda"

¿Alguien me puede colaborar con el error de sintaxis que arroja?

def menorValorNoProcesado(etiquetas, procesados):
etiquetadosSinProcesar = filter(lambda (nodo,_):not nodo in procesados, etiquetas.iteritems())
return min(etiquetadosSinProcesar, key=lambda (_, (acum, __)): acum)[0]



Adjunto el archivo con el codigo completo.


Gracias
1
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

error de sintaxis

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 01/11/2014 08:51:44
Hola Carlos, he probado tu código, y es un error de indentación, fíjate que las lineas
etiquetados....
return min(....

no están a la misma altura.

Yo las he puesto a la misma altura y me ha funcionado tu código perfectamente!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

error de sintaxis

Publicado por carlos (7 intervenciones) el 01/11/2014 18:49:22
Hola, gracias por la respuesta, lo hice y aun me arroja el error ¿Me puedes decir con que programa lo estas ejecutando?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

error de sintaxis

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 02/11/2014 09:15:15
Yo lo he ejecutado directamente desde la terminal de Linux...

Desde donde lo ejecutas tu?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

error de sintaxis

Publicado por carlos (7 intervenciones) el 02/11/2014 22:19:32
mmm.... estas en linux entonces; yo estoy trabajando desde Windows 8 con la version Python 3.4.1. ¿sera por el SO entonces?

Disculpame otra pregunta, soy nuevo en Python y quisiera agregar los nodos desde una ventana a traves de un cuadro de texto con pkinter ¿sabes con que modulo puedo hacerlo o con que funcion?

Gracias xve
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

error de sintaxis

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 03/11/2014 07:54:00
Gracias por comentarlo Carlos...

Yo en linux estoy con la versión 2.7!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar