Python - Como hacer un recomienzo

 
Vista:

Como hacer un recomienzo

Publicado por jose (2 intervenciones) el 02/12/2014 17:28:09
Saludos a todos!
Que tal estan?
Os comento...llevo varios dias dandole vueltas a un botoncito de start que tengo en un pequeño codigo casero
Quiero hacer que recomienze solo cada x segundos para no tener que estar dando yo a start una y otra vez

Alguien tiene alguna idea??

aqui dejo un fragmento del boton start
1
2
3
4
5
def Startxxxx(self):
	global xxxxButton
	SwitchButton = 1
	self.xxxBreakButton.SetText("Stop")
	self.__xxxdialog()
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jorge De Los Santos
Val: 77
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Como hacer un recomienzo

Publicado por Jorge De Los Santos (54 intervenciones) el 03/12/2014 03:51:55
Hola José.

Dada la circunstancia que no logro comprender exactamente vuestro objetivo, creo que sería más útil dejarte un ejemplo y que lo adaptes a tu programa:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
import time
import sys
 
def cada_2_segundos():
    tol = sys.float_info.epsilon
    t0 = time.clock()
    while True:
        t1 = time.clock()
        if (t1%2) < tol:
	    print "Python!!!"
        if t1 > 10:
            break
 
if __name__=='__main__':
    cada_2_segundos()


A grandes rasgos lo que hace el código anterior es imprimir una cadena de texto cada 2 segundos, valiéndose del operador módulo para verificar si el "tiempo actual" es un múltiplo de 2. La tolerancia del cálculo está definida por el "epsilon" del ordenador que puedes extraer del módulo sys, es importante utilizar este, ya que si utilizas otra tolerancia definida manualmente puede conducir a errores.


Saludos.

Jorge De Los Santos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como hacer un recomienzo

Publicado por jose (2 intervenciones) el 03/12/2014 12:59:29
saludos jorge antes de nada gracias por tu respuesta
El codigo que me escribes es muy parecido al de mi delay

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
def SetDelay(self):
		Delay = self.DelayValue.GetText()
		if self.DelaySlide.GetSliderPos() * 5 != Delay:
			Delay = self.DelaySlide.GetSliderPos() * 5
			try:
				Tmp = str(Delay).split(".")
				if int(Delay) < 0.1:
					Tmp = str(Delay).split(".")[0]+str(Delay).split(".")[1].replace('0','1')
				Delay = str(Tmp[0]) + "." + Tmp[1][:1]
			except:
				pass
 
		self.DelayValue.SetText(str(Delay) + " s")

estoy intento utilizar esos parámetros de tiempo al botón start,pero de momento lo único conseguido es que el "programita" vaya mas rápido o lento. Pero que vuelva a empezar una vez acaba no.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar