Python - Duda con Button en Tkinter

 
Vista:
Imágen de perfil de Cristofer

Duda con Button en Tkinter

Publicado por Cristofer (34 intervenciones) el 06/12/2014 02:29:25
Tengo el siguiente codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
from tkinter import *
from tkinter.messagebox import showinfo
 
def reply():
    showinfo(title="popup",message="Boton presionado")
 
window = Tk()
button = Button(window, text="presioname",command=reply())
button.pack()
window.mainloop()

El problema es que la función reply se ejecuta apenas inicio la aplicación y no cuando presiono el botón como estoy intentando que pase, que hago mal?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Duda con Button en Tkinter

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 06/12/2014 19:24:23
Hola Cristofer, cuando llamas a una función desde un Button, no tienes que poner los parentesis..

Tiene que ser así:
1
button = Button(window, text="presioname",command=reply)

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Cristofer

Duda con Button en Tkinter

Publicado por Cristofer (34 intervenciones) el 07/12/2014 02:22:37
oh si muchas gracias ese era el problema :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar