Python - Mostrar los números potencia de 2

 
Vista:

Mostrar los números potencia de 2

Publicado por fede (3 intervenciones) el 04/05/2015 06:45:52
hola necesito ayuda con este ejercicio
muchaaaaas graciaaaas :)


Implementa un programa que muestre todos los números potencia de 2 entre 20 y 230, ambos inclusive.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Mostrar los números potencia de 2

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 04/05/2015 08:06:09
Hola Fede, a que te refieres con "números potencia"? me puedes comentar con mas detalle para poder ayudarte?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Xamiend

Mostrar los números potencia de 2

Publicado por Xamiend (18 intervenciones) el 08/05/2015 02:08:04
Creo que lo que pides es lo siguiente:

def potencia():
for i in range(20, 231):
print 2**i

potencia()
---------------------------------

El output que produce es grande
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar