Python - Ayuda con : import dns en python 2.7.6 con ubuntu 14.04

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda con : import dns en python 2.7.6 con ubuntu 14.04

Publicado por Angel (19 intervenciones) el 08/05/2015 20:29:49
Hola a todos:
En python 2.7.6 he dado la orden: import dns, y me sale el siguiente mensaje: ImportError: No module named dns

¿ Puede alguien decirme como puedo instalar el módulo correspondiente para poder importar dns ?.

Gracias por anticipado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Ayuda con : import dns en python 2.7.6 con ubuntu 14.04

Publicado por Angel (19 intervenciones) el 09/05/2015 19:47:13
Hola a todos:
Por si le pudiera servir a alguien, ya lo he solucionado mirando por Internet:

Desde la terminal se pone: ~$ sudo pip install dnspython

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ayuda con : import dns en python 2.7.6 con ubuntu 14.04

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 09/05/2015 21:12:02
Gracias por compartirlo Angel!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar