Python - Problema con time.time()

 
Vista:

Problema con time.time()

Publicado por Bozz (3 intervenciones) el 23/06/2015 22:36:25
Estimados, tengo un problema con una variable que no puedo declarar por que me impide obtener el dato de tiempo como lo necesito

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
if flotador2 == 1:
		global t_inicio
		t_inicio = time.time()
		print t_inicio
 
elif flotador2 == 0:
 
		tsecs = (time.time()-t_inicio)
		lapso_bombaon = tsecs
		print (lapso_bombaon)
		if lapso_bombaon >= 10:
			print "bomba en seco"
			estado_bomba = 0
			print (estado_bomba)

cuando el if se cumple funciona perfecto, pero cuando arranca y solo ejecuta el elif me tira el error que no tengo la variable t_inicio declarada, el problema es que si la declaro dentro del elif, no me sirve el dato.

saludos y gracias por la ayuda de antemano...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Problema con time.time()

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 24/06/2015 14:34:00
Hola Bozz, no se entiende muy bien tu código... t_inicio, veo que es una variable global... tu código donde se ejecuta en una clase?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con time.time()

Publicado por Bozz (3 intervenciones) el 24/06/2015 15:29:40
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
if flotador2 == 1:
		global t_inicio
		t_inicio = time.time()
		print t_inicio
 
elif flotador2 == 0:
 
		tsecs = (time.time()-t_inicio)
		lapso_bombaon = tsecs
		print (lapso_bombaon)
		if lapso_bombaon >= 10:
			print "bomba en seco"
			estado_bomba = 0
			print (estado_bomba)


si lo invocas desde una clase tienes el mismo problema con t_inicio, por que si al ejecutarse por primera vez el if es falso no adquiere valor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con time.time()

Publicado por Bozz (3 intervenciones) el 24/06/2015 23:36:20
El problema es que si la primera vez el if es falso, no tengo el dato y no es necesario ejecutar el elif (hasta que tenga dato valido en el if), pero para todo el resto de los casos si.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar