Python - Problema con programa Python

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema con programa Python

Publicado por Daniel (3 intervenciones) el 13/08/2015 11:16:23
Hola!

Estoy empezando en este mundillo de la programación y estoy intentando hacer un programa que cuando yo escriba en un campo y pulse un botón, una label cambie el texto por lo que había escrito en ese campo.
El problema que tengo es que por alguna razón que desconozco no se muestra la label. ¿Alguien me podía ayudar?

Gracias!!

aaa
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Problema con programa Python

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 13/08/2015 21:07:34
Hola Daniel, estaría bien que nos mostraras el código para poder probarlo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con programa Python

Publicado por Daniel (3 intervenciones) el 13/08/2015 21:12:45
Aquí está el código

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
from tkinter import *
 
def boton():
    _variable = entrada.get()
    Resultado.config(text=_variable)
 
 
app = Tk()
app.title("Texto en vivo")
vp = Frame(app)
vp.grid(column=0,row=0,padx=(50,50),pady=(10,10))
vp.columnconfigure(0,weight=1)
vp.rowconfigure(0,weight=1)
 
Enunciado = Label(vp,text="Escribe algo:")
Enunciado.grid(column=1,row=1)
 
Resultado = Label(vp,text="Valor")
Resultado.grid(column=1,row=3,sticky=(W,E))
 
 
variable=""
entrada = Entry(vp,width=10,textvariable=variable)
entrada.grid(column=1,row=2)
 
 
Boton = Button(vp,text="Convierte",command=boton())
Boton.grid(column=2,row=2)
app.mainloop()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar