Python - Color a un push botton

 
Vista:
sin imagen de perfil

Color a un push botton

Publicado por Julian Estiben (16 intervenciones) el 25/11/2015 18:00:08
Buenas, me podrian decir como le puedo cambiar los colores a los PushBotton en python, Gracias
Captura
Pd: Los necesito cambiar a blanco y negro (como un piano)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Color a un push botton

Publicado por Julian Estiben (16 intervenciones) el 27/11/2015 17:07:45
Hola, muchas gracias pero no me funciona, mira:

Captura

Y esto este es el error que arroja:


Captura2

Te agradeceria mucho si me podrias ayudar. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Color a un push botton

Publicado por moises (5 intervenciones) el 03/12/2015 01:27:09
Hola el error que te muestra es que estas llamando a un objeto que no existe, por que tu boton se llama: boton1.
Osea que tienes que poner boton1.setStyleSheet("background-color: white")
Espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar