Python - problema con archivos

 
Vista:
sin imagen de perfil

problema con archivos

Publicado por Armando (2 intervenciones) el 21/12/2015 19:31:37
Hola soy nuevo en python, ocupo ayuda. tengo un duda lo que tiene que hacer es que tengo muchos archivos en una carpeta con una extensión en especifico y lo que quiero es que esos archivos cambiarlos a una extensión especifica con un programa ejecutable especial para esos archivos. tengo esto de avance a la hora de correrlo no me marca error ni nada pero tampoco hace lo de cambiar la extensión de los archivos.

alguien que me pueda auxiliar se los agradeceria, gracias!

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
import glob, os, shutil, os, errno, sys
import subprocess
from glob import glob
from os import getcwd
from os.path import join
from os.path import basename
from subprocess import call
 
listado = glob(join(getcwd(), '*','*','B*','1','1*'))
camino = 'C:\\Users\\user\\Desktop\\Dats\\COX\\DISK1\\2014\\' #dentro de esta carpeta se encuentran los archivos a convertir
for archivo in listado:
	tmp = os.path.split(archivo)
	path = tmp[0]
	log = archivo
	estacion = os.path.basename(tmp[0])
 
	try:
		print (path)
		os.chdir(path)
		subprocess.call(['rt_mseed.exe', log]) #programa .exe para pasar los archivos a la extensión en especifico
	except OSError as e:
		if e.errno == errno.ENOTDIR:
			 print ('error')
		else:
			 print ('Error: %s' % e)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

problema con archivos

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 22/12/2015 08:22:26
Hola Armando, si no te muestra nada por pantalla, entiendo que no entra en el bucle...
que contiene la variable listado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

problema con archivos

Publicado por Armando (2 intervenciones) el 22/12/2015 18:59:10
hola que tal, como tengo el código ahorita es de la siguiente manera:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
import glob, os, shutil, os, errno, sys
import subprocess
from glob import glob
from os import getcwd
from os.path import join
from os.path import basename
from subprocess import call
 
camino = 'C:\\Users\\user\\Desktop\\Dats\\COX\\' #dentro de esta carpeta se encuentran los archivos a convertir
listado = glob(join(camino,'D*','20*','B*','1*'))
 
for archivo in listado:
	tmp = os.path.split(archivo)
	path = tmp[0]
	log = archivo
	estacion = os.path.basename(tmp[0])
 
	try:
		print (path)
		os.chdir(path)
		subprocess.call(['C:\\Users\\user\\Desktop\\Dats\\rt_mseed.exe', log])
 
	except OSError as e:
		if e.errno == errno.ENOTDIR:
			 print ('error')
		else:
			 print ('Error: %s' % e)




Tengo eso y me arroja el siguiente error:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
C:\Users\user\Desktop\Dats\python listado.py
C:\Users\user\Desktop\Dats\COX\DISK1\2014322\B088
Error: [Error 2] El sistema no puede encontrar el archivo especificado
C:\Users\user\Desktop\Dats\COX\DISK1\2014323\B088
Error: [Error 2] El sistema no puede encontrar el archivo especificado
C:\Users\user\Desktop\Dats\COX\DISK1\2014324\B088
Error: [Error 2] El sistema no puede encontrar el archivo especificado
C:\Users\user\Desktop\Dats\COX\DISK1\2014325\B088
Error: [Error 2] El sistema no puede encontrar el archivo especificado
C:\Users\user\Desktop\Dats\COX\DISK1\2014326\B088
Error: [Error 2] El sistema no puede encontrar el archivo especificado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

problema con archivos

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 23/12/2015 08:46:16
El error es claro... no encuentra el archivo, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar