Python - Escribir sobre archivo

 
Vista:
sin imagen de perfil

Escribir sobre archivo

Publicado por xzibitrl (17 intervenciones) el 09/01/2016 04:59:36
La siguiente función a partir del archivo "archivoVisitas" que contiene lo siguiente (rut, dia-mes-año, monto):

8015253-1:4-5-2010:69580
12393241-2:6-5-2010:57274
10985778-5:8-5-2010:73206
8015253-1:10-5-2010:30796
.... ... ... ..

Debe crear un nuevo archivo llamado "ganancias.txt" en donde se escriba el monto total por mes, en el siguiente formato:

5-2010:933159
6-2010:1120967
7-2010:124903

Esto es lo que tengo, ahora tengo un error, pues al abrir el archivo ganancias.txt me aparece:
000000000000

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
def ganancias_por_mes(ano, archivoVisitas):
    ganancias = open('ganancias.txt', 'w')
    for num in range(1,13):
        suma = 0
        for linea in archivoVisitas:
            rut, fecha, costo = (linea.strip().split(':'))
            arreglo = fecha.split('-')[1]
            if num == int(arreglo):
                suma = suma + int(costo)
        texto = str(suma)
        ganancias.write(texto)
    ganancias.close()

Alguna sugerencia? D:

Muchas Gracias por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder