Python - Ampliar cada elemento de una matriz por 64

 
Vista:

Ampliar cada elemento de una matriz por 64

Publicado por michael (3 intervenciones) el 09/01/2016 06:18:33
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Lista_mapa_antiguo=[[1,2,3],[4,0,0],[0,0,0],[4,4,4],[2,4,5]]
Lista_vacia=[]
Nuevo_mapa=[]
def Crear_lista_pixeles(Lista_mapa_antiguo):
    z=1
    g=0
    h=1
    i=0
    while i<=len(Lista_mapa_antiguo)-1:
        while z<=64:
            while g<= len(Lista_mapa_antiguo[0])-1:
                while h<=64:
                    Lista_vacia.append((Lista_mapa_antiguo[i])[g])
                    h=h+1
                return Lista_vacia
                g=g+1
            Nuevo_mapa.append(Lista_vacia)
            return Nuevo_mapa
            z=z+1
        i=i+1
    return Nuevo_mapa
 
l=Lista_mapa_antiguo
s= Crear_lista_pixeles(l)
print "el nuevo mapa es",s

el problema que tengo esq que solo me muestra el primer termino de la matriz ampliada por 64 y nose que tengo malo en la funcion.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ampliar cada elemento de una matriz por 64

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 09/01/2016 21:02:09
Hola Michael, no entiendo muy bien que quieres hacer... exactamente que tiene que hacer la función?
Que resultado tendría que darte?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ampliar cada elemento de una matriz por 64

Publicado por michael (3 intervenciones) el 21/01/2016 22:02:58
necesito saber como puedo ampliar esta lista de sub-listas:
LISTA=[[0,1,2,3],[4,5,6,7],[8,9,10,11]]
necesito escribir por ejemplo cada elemento de la primera sub-lista 64 veces quedando :
[0,0,0,0,0--------0,1,1,1,1,1-----------1,2,2,2,2,2-----------2,3,3,3,3,3,3,3----------3] y luego esta sublista escribirla 64 veces.
y hacer eso para cada sublista de LISTA.
Quedando:
LISTA_AMPLIADA=[[0,0,0,0---64veces,1,1,1,1,---64veces,2,2,2,2,2----64veces,3333---64veces],escibir esto 64 veces]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ampliar cada elemento de una matriz por 64

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 22/01/2016 10:52:20
Sigo sin entenderte muy bien...

Este ejemplo, lo que hace es ampliar la lista 64 veces por cada sublista... pero entiendo que esto no es lo que quieres...

1
2
3
4
5
6
7
8
LISTA=[[0,1,2,3],[4,5,6,7],[8,9,10,11]]
nuevaLista=[]
 
for i in LISTA:
	for j in range(1,65):
		nuevaLista.append(i)
 
print nuevaLista
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ampliar cada elemento de una matriz por 64

Publicado por michael (3 intervenciones) el 14/01/2016 21:44:46
me podrias escribir a [email protected] porfavor, y ahi te explico.saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ampliar cada elemento de una matriz por 64

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 22/01/2016 10:49:24
si me lo envías por correo otros usuarios no verían las respuestas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar