Python - como puedo pasar tuplas a un txt??

 
Vista:
sin imagen de perfil

como puedo pasar tuplas a un txt??

Publicado por david (4 intervenciones) el 16/02/2016 01:52:37
hola,estoy haciendo un cuaderno de notas ,he utilizado sqlite3 para la base de datos y todo funciona perfecto el problema es que quiero que al terminar de introducir todos los datos se cree un archivo en txt o similar tipo informe final para poder mover,pegar o imprimir cuando se quiera,he probado

1
notas.write("    Espacio del Cuarto   ---> \n",esp_total)

pero me da error ya que me dice que solo 1 valor y que sea string, muchas gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

como puedo pasar tuplas a un txt??

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 16/02/2016 10:23:03
Hola David, no se que contenido tiene esp_total, pero prueba así:

1
notas.write("    Espacio del Cuarto   ---> \n%s" % esp_total)

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

como puedo pasar tuplas a un txt??

Publicado por david (4 intervenciones) el 16/02/2016 22:24:21
Un saludo y un millon de gracias xve, eso era exactamente lo que estaba buscando.
Estoy aprendiendo a programar por mi cuenta y es todo un reto pero con ayuda de gente, foros como este y como no esfuerzo de uno mismo todo es posible.
muchas gracias de nuevo xve.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar