Python - Abrir Modulocubica con las variables x, y z asignadas

 
Vista:
sin imagen de perfil

Abrir Modulocubica con las variables x, y z asignadas

Publicado por Rafael (8 intervenciones) el 13/06/2016 14:42:02
Buenas,

Tengo el siguiente problema:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
import openpyxl
doc = openpyxl.load_workbook('prueba.xlsx')
hoja = doc.get_sheet_by_name('Hoja1')
x = hoja.cell(row=2,column=1).value
y = hoja.cell(row=2,column=2).value
z = hoja.cell(row=2,column=3).value
import ModuloCubica
ModuloCubica (x, y, z)
hoja.cell(row=2, column=4).value = optimoultima

Intento que mi programa abra el progama "Modulocubica" con las variables x, y z asignadas
y retorne la solución, pero no funciona

¿Realmente se puede abrir un tercer programa indicando las variables? ¿que hago mal?

Un saludo y gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Miguel
Val: 3
Ha disminuido su posición en 479 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Abrir Modulocubica con las variables x, y z asignadas

Publicado por Miguel (19 intervenciones) el 13/06/2016 18:31:18
Saludos modulo cubica que es?. Un programa o un modulo de python?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Abrir Modulocubica con las variables x, y z asignadas

Publicado por Rafael (8 intervenciones) el 14/06/2016 00:08:49
Es un programa que he hecho que usa x y z para calcular un dato

Gracias por contestar :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Miguel
Val: 3
Ha disminuido su posición en 479 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Abrir Modulocubica con las variables x, y z asignadas

Publicado por Miguel (19 intervenciones) el 14/06/2016 00:15:50
Prueba con lo siguiente a ver si te funciona, pues sin muchos datos que aportes es dificil entender que necesitas:

from archivo.py import funcionQuenecesitas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Abrir Modulocubica con las variables x, y z asignadas

Publicado por Rafael (8 intervenciones) el 14/06/2016 09:10:05
Intentare explicarlo un poco mejor.

El programa "ModuloCubica.py" esta compuesto por varias funciones y bastante código, básicamente lo que hace es optimizar automáticamente las cajas que entran en un volumen fijo.

Pretendo abrir un documento de excell, leer las 3 variables y guardar el resultado, después pasar a la siguiente celda y asi sucesivamente. El problema es que no se ejectutar el programa con las 3 variables dadas.

No puedo hacer referencia a una función dentro del programa porque lo necesito completo.

Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Miguel
Val: 3
Ha disminuido su posición en 479 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Abrir Modulocubica con las variables x, y z asignadas

Publicado por Miguel (19 intervenciones) el 14/06/2016 14:55:50
Pasale como argumento al programa, tus tres variables y si son varios varias veces que debes hacerlo usa hilos de programación:
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Abrir Modulocubica con las variables x, y z asignadas

Publicado por Rafael (8 intervenciones) el 16/06/2016 08:31:57
Solucionado parcialmente!!!

Si sobre el modulo "ModuloCubica.py" importo sys con una variable y ejecuto desde la consola: >>> python ModuloCubica.py argumento funciona
Ahora he creado un bucle en otro programa para dar diferentes valores a ese argumento.
No soy capaz de abrir "ModuloCubica.py" desde este otro programa, solo desde la consola ¿por que?
he probado de todo:

import sys
-m ModuloCubica.py argumento

import sys
-c ModuloCubica.py argumento

import sys
python ModuloCubica.py argumento

gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Abrir Modulocubica con las variables x, y z asignadas

Publicado por Rafael (8 intervenciones) el 16/06/2016 12:19:52
Solucionado!!!

He usado el siguiente código:

1
2
3
4
5
import os
for i in range (680):
    argument1 = i
    cmdstring = ("python ModuloCubica.py %s" % (argument1))
    os.system(cmdstring)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jusalyso

Abrir Modulocubica con las variables x, y z asignadas

Publicado por jusalyso (1 intervención) el 16/06/2016 19:07:42
tienes que importar ModuloCubica.py como si fuera un modulo al principio del programa:
import moduloCubica

ó:

from moduloCubica import *

despues puedes llamar a cualquier funcion de ModuloCubica.py de esta manera:
ModuloCubica.Funcion_a_ejecutar(x, y, z)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar