Python - Error al importar el paquete SPADE con pip install

 
Vista:
Imágen de perfil de Miguel Ángel

Error al importar el paquete SPADE con pip install

Publicado por Miguel Ángel (4 intervenciones) el 09/07/2016 16:11:40
Buenas tardes a todos,

Estoy intentando instalar el paquete spade pero me sale este error:

C:\WINDOWS\system32>pip install spade
Collecting spade
Using cached SPADE-2.2.1.tar.gz
Complete output from command python setup.py egg_info:
Traceback (most recent call last):
File "<string>", line 1, in <module>
File "C:\Users\MAES\AppData\Local\Temp\pip-build-hfvuebuh\spade\setup.py", line 8, in <module>
from runspade import __version__
File "C:\Users\MAES\AppData\Local\Temp\pip-build-hfvuebuh\spade\runspade.py", line 16
except ImportError, e:
^
SyntaxError: invalid syntax

----------------------------------------
Command "python setup.py egg_info" failed with error code 1 in C:\Users\MAES\AppData\Local\Temp\pip-build-hfvuebuh\spade


Sabeis que hay que hacer para importar este paquete, es que estoy haciendo el TFG sobre agentes inteligentes y quiero utilizarlo.


Muchas gracias a todos,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Error al importar el paquete SPADE con pip install

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 09/07/2016 19:49:45
Hola Miguel, lo estas ejecutando con derechos de administrador?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Miguel Ángel

Error al importar el paquete SPADE con pip install

Publicado por Miguel Ángel (4 intervenciones) el 09/07/2016 20:38:36
Claro pero no se si es que necesita instalar otro paquete.
También me descargue de la página de python el archivo: SPADE-2.2.1.tar pero da también error.

Podeis ayudarme??

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar