Python - Una pestaña de mas

 
Vista:
sin imagen de perfil

Una pestaña de mas

Publicado por Ian (2 intervenciones) el 25/07/2016 00:01:39
Buenas y gracias por leer esto e intentar ayudarme, hace unos dias, empeze a hacer una cosa con Tkinter pero despues de un tiempo me di cuenta de que en la segunda pantalla no se ejecutaban las cosas que habia puesto, resumiendo, le doy al boton de que salga una nueva pantalla, pero la que deberia salir me sale de predeterminada... no me se explicar, mejor dejo el codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
import tkinter
from tkinter import*
 
def Emp () :
    Ventana2 = tkinter.Toplevel(Ventana)
    Ventana.iconify()
def Sal () :
    Ventana = quit()(Ventana)
def Atr () :
    if Ventana is open : quit (Ventana2)
 
Ventana = Tk()
Ventana.geometry("800x300+100+100")
Ventana.title("Charlotte.exe?")
# Tenia pensado que desde esta pagina saliera la siguiente pero me sale otra de mas
Escr = Label (text = "Aqui empieza la historia, decide si empezar o no, todo esta en tus manos", font = ("Agency FB", 14)).place(x=130, y=10)
boton = Button (Ventana, text = "Empezar", command = Emp, font = ("Agency FB", 14)).place(x= 180, y=60)
boton1 = Button (Ventana, text = "Salir", command = Sal, font = ("Agency FB", 14)).place (x= 180, y=120)
Ventana2 = tkinter.Toplevel(Ventana)
#Intente poner lo que se ve abajo tanto como If Ventana is open : Ventana2.quit()
if Ventana is open : Ventana2.iconify()
Ventana2.geometry("800x300+100+100")
Ventana2.title("Charlotte.exe?")
boton2 = Button (Ventana2, text = "Volver", command = Atr, font = ("Agency FB", 14)).place (x= 300, y= 60)
Escr2 = Label (Ventana2, text = "Escoje un informe", font = ("Agency FB", 14)).place(x=185, y=5)
mainloop(  )


Tambien dejare el archivo adjunto.
Repito que muchísimas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE: Una pestaña de mas

Publicado por Ian (2 intervenciones) el 26/07/2016 17:07:06
Ya lo arregle, solo fue utilizar una lista y cambiar algo en las definiciones


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
import tkinter
from tkinter import*
 
def Emp () :
    print(Ven2)
    Ven.iconify ()
def Sal () :
    Ven == quit(Ven)
def Atr () :
    if Ven is open : quit (Ven2)
 
 
Ven = Tk()
Ven2 = tkinter.Toplevel(Ven)
Ventanas = [Ven, Ven2]
Ven.geometry("800x300+100+100")
Ven.title("Charlotte.exe?")
Escr = Label (Ven, text = "Aqui empieza la historia, decide si empezar o no, todo esta en tus manos", font = ("Agency FB", 14)).place(x=130, y=10)
boton = Button (Ven, text = "Empezar", command = Emp, font = ("Agency FB", 14)).place(x= 180, y=60)
boton1 = Button (Ven, text = "Salir", command = Sal, font = ("Agency FB", 14)).place (x= 180, y=120)
if Ven is open : close(Ven2)
Ven2.geometry("800x300+100+100")
Ven2.title("Charlotte.exe?")
boton2 = Button (Ven2, text = "Volver", command = Atr, font = ("Agency FB", 14)).place (x= 300, y= 60)
Escr2 = Label (Ven2, text = "Escoje un informe", font = ("Agency FB", 14)).place(x=185, y=5)
 
mainloop(  )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

RE: Una pestaña de mas

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 26/07/2016 20:50:46
Gracias por compartirlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar