Python - MySql mensaje de conexion

 
Vista:
Imágen de perfil de Bartolito

MySql mensaje de conexion

Publicado por Bartolito (9 intervenciones) el 12/01/2017 03:42:06
Hola !! Me podrían decir por favor como evaluar la conexión a MySql y luego lanzar un mensaje si falló.

Les escribo el pseudo:


If conexión = false
print "La conexion fallo".
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

MySql mensaje de conexion

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 12/01/2017 08:10:15
Hola, que versión de Python estas utilizando? la 2.7 o 3.x?
Desde que sistema operativo lo estas haciendo? desde Linux hay mas de un conector...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Bartolito

MySql mensaje de conexion

Publicado por Bartolito (9 intervenciones) el 12/01/2017 08:30:55
Window, Python2.7, MySQLdb solamente como conector. GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

MySql mensaje de conexion

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 12/01/2017 14:08:00
Hola, seria algo así:
1
2
3
4
5
6
import _mysql
 
try:
	db=_mysql.connect(host="localhost",user="all", passwd="all")
except:
	print "Error en la conexion"

Te sirve?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

MySql mensaje de conexion

Publicado por Rosario (13 intervenciones) el 18/01/2017 16:38:52
Hola Bartolito, yo lo hago de la siguiente manera.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
import pyodbc
import pandas.io.sql as pd
 
conn = pyodbc.connect('DRIVER={SQL Server};SERVER=MSI\SQL2014;DATABASE=Central;UID=sa;PWD=1')
 
sql="Select top 100 IdActivo,Open1,High,Low from DATA"
df = pd.read_sql(sql,conn)
df.head(1000)
 
conn.close()




A ver si te sirve.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar