Python - descarga de datos de tecnocasa

 
Vista:

descarga de datos de tecnocasa

Publicado por cfuefer (4 intervenciones) el 01/02/2017 23:26:38
Alguien me puede aydar

a como descargar los datos ( pisos ) desde la pagina de fotocasa en formato json

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

descarga de datos de tecnocasa

Publicado por cfuefer (4 intervenciones) el 03/02/2017 17:57:17
Me da error al importar el

C:\Users\Carlos Fuentes\Desktop\Curso MBIT\Python\Ejercicios>python Prueba_ayuda.py
Traceback (most recent call last):
File "Prueba_ayuda.py", line 5, in <module>
from HTMLParser import HTMLParser
ImportError: No module named 'HTMLParser'

No me reconoce el "HTMLParser "
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

descarga de datos de tecnocasa

Publicado por cfuefer (4 intervenciones) el 04/02/2017 12:27:38
Buenos dias
Tengo un problema , ya he conseguido descargarme los datos de la pagina "idealista" los datos de la pagina de arranque, pero me gustaria
poder descargar los inmuebles que tenga esta pagina u cualquier otra. Alguien conoce que me falta incluir en el codigo, adjunto el codigo.
Gracias

1
2
3
4
5
6
import unicodedata
from bs4 import BeautifulSoup
import urllib.request
from urllib.request import urlopen
response = urlopen("http://www.idealista.com/es/")
html = response.read()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar