Python - ingreso de datos

 
Vista:
sin imagen de perfil

ingreso de datos

Publicado por juan (3 intervenciones) el 20/07/2017 00:00:59
Hola, quiero pedir ayuda, estoy comenzando en esto y no puedo hacer lo siguiente

Tengo un botones +

al presionar + debe mostrar el numero que se incrementa en 0,1 mientras se pulsa `

aqiui el texto

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
from tkinter import *
entrada2=0.1
vseteo = Tk()
vseteo.geometry ("500x300+100+100")
vseteo.title("   PANTALLA   SETEO   ")
lblUsuario=Label(text="Seteo Temperatura",font=("Agency FB",18)).place(x=30,y=10)
 
btnmas=Button(vseteo,text=" + ",font=("Agency FB",18)).place(x=50,y=80)
 
entradatemp=StringVar()
entradatemp.set("   ")
txtUsuario=Entry(vseteo,textvariable=entradatemp).place(x=30, y=50)
#creando boton temperatura mas
 
 
 
vseteo.mainloop()



Esto es lo que llevo, espero me puedan ayudar


Juka
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de José María
Val: 819
Bronce
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

ingreso de datos

Publicado por José María (245 intervenciones) el 20/07/2017 17:09:53
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
# -*- coding: utf-8 -*-
 
from Tkinter import *
 
entrada2=0.1
 
vseteo = Tk()
 
vseteo.geometry ("500x300+100+100")
 
vseteo.title("   PANTALLA   SETEO   ")
 
lblUsuario=Label(text="Seteo Temperatura",font=("Agency FB",18)).place(x=30,y=10)
 
 
 
btnmas=Button(vseteo,text=" + ",font=("Agency FB",18)).place(x=50,y=80)
 
 
 
entradatemp=StringVar()
 
entradatemp.set(0)
 
txtUsuario=Entry(vseteo,textvariable=entradatemp).place(x=30, y=50)
 
#creando boton temperatura mas
def suma(event):
    entradatemp.set(int(entradatemp.get())+1)
 
vseteo.bind ( "<Button-1>" , suma)
 
 
vseteo.mainloop()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar
sin imagen de perfil

ingreso de datos

Publicado por juan (3 intervenciones) el 21/07/2017 20:07:19
Gracia, por la ayuda, funciona a la perfección

JUan Carlos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ingreso de datos

Publicado por juan (3 intervenciones) el 21/07/2017 20:51:40
hola, corri el programa y al parecer cometí un error de entrega de información este es en una pantalla táctil y debe sumar solo cuando presiones el botón +, ya que después pondré un botón(-) y lo presione debe restar en 0.1 el numero que ya esta en pantalla..

lo que me envió (y le agradezco su respuesta) es que donde presione len cualquier parte de la pantalla este suma

Espero me pueda ayudar

Gtacias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar