Python - Tecnico

 
Vista:

Tecnico

Publicado por ricnar (1 intervención) el 29/10/2007 10:12:13
Estoy aprendiendo python siguiendo el libro Programming Python de Mark Lutz y tengo un problema.

En el mismo hace un webservercito en python y el miemo ejecuta un script de python, el codigo que da en windows corre perfecto, ejecutas un HTML en un browser que llama al script d epython que se ejecuta sin problemas, ahora si migro el webserver mismo con el mismo HTML con el mismo script de python a ubuntu, dice que no tiene permiso para ejecutar el script, esta es la respuesta del webserver.

Este es el log de mi webserver en ubuntu ahi dice PERMISSION DENIED

File "CGIHTTPServer.py", line 251, in run_cgi
os.execve(scriptfile, args, os.environ)
OSError: [Errno 13] Permission denied
localhost - - [28/Oct/2007 09:48:44] CGI script exit status 0x7f00
localhost - - [28/Oct/2007 09:55:20] "GET / HTTP/1.1" 200 -
localhost - - [28/Oct/2007 09:55:23] "GET /cgi101.html HTTP/1.1" 200 -
localhost - - [28/Oct/2007 09:55:26] "POST /cgi-bin/cgi101.py HTTP/1.1" 200 -
Traceback (most recent call last):
File "CGIHTTPServer.py", line 251, in run_cgi
os.execve(scriptfile, args, os.environ)
OSError: [Errno 13] Permission denied
localhost - - [28/Oct/2007 09:55:26] CGI script exit status 0x7f00

Como puedo habilitar el permiso para que ejecute el archivo cgi101.py que lo halla correctamente pero me dice que no tiene permiso cuando le puse como permisos 777 con CHMOD?.

Gracias desde ya

ricnar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder