Python - AYUDA!!!!!!!!

 
Vista:

AYUDA!!!!!!!!

Publicado por Pancho (4 intervenciones) el 04/02/2008 09:26:01
Hola, tenia una duda. He estado mirando manuales, y manuales, y pruebo la sentencia if, y no me deja. Tengo la version 2.5. Codigo:
>>>user=raw_input()
>>>if user = pancho:
... print "Hola, pancho"



Que falla?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA!!!!!!!!

Publicado por Cyrus (54 intervenciones) el 04/02/2008 12:16:51
= es asignación, para comparar hay que usar ==

if user == pancho:
... print "Hola, pancho"

Es posible que pancho tenga que ir entre comillas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

AYUDA!!!!!!!!!!!

Publicado por Pancho (4 intervenciones) el 08/02/2008 16:06:30
Ya, pero lo flipante es que el error me lo da en print, me sale en rojo
Puede que sea una tonteria, pero lo escribo en el IDLE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar