Python - problema al visualizar una aplicación phyton :S

 
Vista:

problema al visualizar una aplicación phyton :S

Publicado por RIPOLL (1 intervención) el 15/06/2008 00:28:27
Buenas! hace unso minutos que he entrado en el mundo de Python y ya tengo el tutorial imprimidoo y todo (151 pag A4 xD)

ya me he bajado algunos scripts simples y eso para ver su estructura pero solo puedo verlo cuando hago boton derecho "edit with IDLE", si hago doble click, me aparece una pantallita msdos y sin decir nada se cierra..

tengo el python 2.52 bajado de la web oficial

que tengo que hacaer? pk los scripts que no tienen k mostrar nada en pantalla si k me van, solo se cierran los que no usan la SHELL

gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema al visualizar una aplicación phyton :

Publicado por Hugo (3 intervenciones) el 27/06/2008 09:17:47
Los scripts corren normalmente, solo que son demasiado rápidos para tu vista xD

toma como ejemplo el siguiente código:

#!/usr/bin/python

print "Hola Mundo"


Si lo guardas como hola.py y le das doble click pasará que, se abrirá una consola e imprimirá Hola mundo e inmediatamente se cerrará, es lo que está pasando con todos tus scripts, para que el programa te espere a que tu veas el resultado, puedes agregarle al final la funcion raw_input()

y el programa esperará a que presiones enter...

salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema al visualizar una aplicación phyton :

Publicado por Fernando (2 intervenciones) el 14/07/2008 23:35:15
Hola amigos. Yo estoy empezando con esto del python. Me interesa el mundo de la programación y como no puedo ir a una academia me leo manuales. En todos dicen que python es sencillo, yo no lo dudo, pero es que ya me encuentro con un problema y aún no comencé.
El caso es que creo el primer programa que llamo HOLA.PY

#!/usr/bin/env python
print “Hola Mundo”
a=raw_input()

Despues le activo la casilla que le posibilita ejecutarse como programa. Acto seguido pincho sobre el, me pregunta y le indico que se ejecute en un terminal. Bien el problema es que no se ve mas que una ventana que aparece y desaparece mas pronto que rapido. He probado con diferentes editores y nada. Agradzco la ayuda porque no me gustaria desesperarme tan pronto. Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema al visualizar una aplicación phyton :

Publicado por Hugo (3 intervenciones) el 28/08/2008 18:32:24
Se supone que con ese raw_input debería ser suficiente, ya lo probé en Windows y funciona bien, pero bueno... si en linux no te está funcionando puede ser porque tu Python no se encuentre en la dirección /usr/bin/env python

lo que podrías hacer es, abrir la terminal, dirigirte hasta el directorio donde tienes el script de python y escribir python script.py

donde: script.py es el nombre de tu script
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar