Python - python grafico en windows

 
Vista:

python grafico en windows

Publicado por raul (25 intervenciones) el 05/07/2008 19:57:25
hola llevo un tiempo programando en python auqnue se solo lo basico pero me gustaria dentro de un tiempo hacer algun programa con ventanas ,he buscado informacion y una opcion es bajando el modulo ANYGUI ,he mirado en un manual sobre este y el caso es que dice que para saber el backend que tienes instalado pongas FROM anygui import * y luego llames a la funcion backend() la cual en mi caso cuando no me daba error me devolvia TK ,eso despues de borrar varios wxpython(versiones) que tenia instalado sin saberlo ,el tema es que por defecto utiliza tkinter(TK) pero tuve que desinstalar python por un virus que no me dejaba cargar el interprete,se supone que por el virus,reinstale y ahora he vuelto a instalar el modulo anygui pero al importarlo me da un error en los archivos __init.py___ y canvases.py,haber si alguien me puede ayudar porque ademas me gustaria empezar con ese modulo aunque se que con visualWX o boa-constructor puedes diseñar y poner codigo pero no encontrado ningun manual ,pongo aqui el error que me da al importar el modulo:

>>> from anygui import *

Traceback (most recent call last):
File "<pyshell#0>", line 1, in <module>
from anygui import *
File "C:Python25libsite-packagesanygui\__init__.py", line 87, in <module>
_backend_passthrough()
File "C:Python25libsite-packagesanygui\__init__.py", line 59, in _backend_passthrough
mod = _dotted_import('anygui.backends.%sgui' % name,)
File "C:Python25libsite-packagesanygui\__init__.py", line 41, in _dotted_import
mod = __import__(name, globals(), locals(), [])
File "C:Python25libsite-packagesanyguiackends\__init__.py", line 8, in <module>
from anygui.Canvases import AbstractCanvas
File "C:Python25libsite-packagesanyguiCanvases.py", line 48
SyntaxError: Non-ASCII character 'xe9' in file C:Python25libsite-packagesanyguiCanvases.py on line 48, but no encoding declared; see http://www.python.org/peps/pep-0263.html for details (Canvases.py, line 48)

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:python grafico en windows

Publicado por Christian Parrales (6 intervenciones) el 23/07/2008 18:53:23
Te recomiendo el wxPython, es un buen GUI para python
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:python grafico en windows

Publicado por weimar sanchez (2 intervenciones) el 30/07/2008 04:35:50
utiliza qt y pyqt es facil hay mucha documentacion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar