QT - Error al compilar en linux

 
Vista:

Error al compilar en linux

Publicado por Ainhoa (2 intervenciones) el 22/08/2010 17:48:38
hola a tod@s,
estoy empezando a pprpogramar con QT y me he encontrado con problemas al compilar, hago:
- qmake-qt4 -proyect
-qmake-qt4 prueba1.pro
-make
con los dos primeros no hay problema pero con make me da el siguiente error:
g++ -c -pipe -O2 -Wall -W -D_REENTRANT -DQT_NO_DEBUG -DQT_GUI_LIB -DQT_CORE_LIB -DQT_SHARED -I/usr/share/qt4/mkspecs/linux-g++ -I. -I/usr/include/qt4/QtCore -I/usr/include/qt4/QtGui -I/usr/include/qt4 -I. -I. -o prueba1.o prueba1.cpp
make: g++: No se encontró el programa
make: *** [prueba1.o] Error 127

me podeis hechar una mano?
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error al compilar en linux

Publicado por Ainhoa (2 intervenciones) el 23/08/2010 02:24:38
ya lo he solucionado

salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error al compilar en linux

Publicado por Jordenys (3 intervenciones) el 07/09/2010 18:24:19
Simplemente tienes que instalar el compilador "g++".

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar