RPG - Captura de fecha en RPG

   
Vista:

Captura de fecha en RPG

Publicado por Alejandro jimenez (1 intervención) el 11/03/2009 16:28:13
Buenas

Agradezco a alguine que me pueda ayudar...

Estoy haciendo un Cl que borre los spool de las colas de salida,,,,,

El CL DEBE PEDIR LA FECHA HASTA LA CUAL SE DESEA BORRAR - EL CAMPO FECHA DEBE SER UN REQUERIDO/PARAMETRO, es decir ,, en el momento que se ejecute el programa de entrada debe pedir la fecha hasta donde se desee borrar los spool......

la instruccion de borrado ya la contrui:

SBMJOB CMD(DLTOLDSPLF USRPRFNME(*ALL) OUTQUEUE(QGPL/BOLOUTQ) DELETEDATE('?'))
JOB(BORRA1) JOBQ(QS36EVOKE)
en el parametro DELETEDATE es donde debe ir la fecha que digite el usuario para borrar los spool,, como hago para capturar la fecha y que quede en este parametro en el momento de procesarce el sbmjob...

Agradezco a quien me pueda dar una manito
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Captura de fecha en RPG

Publicado por Ricardo Dulanto (1 intervención) el 19/03/2009 22:55:55
Hola, con esto puedes solucionar tu problema:

PGM PARM(&FEC)
DCL VAR(&FEC) TYPE(*CHAR) LEN(08)
DLTOLDSPLF USRPRFNME(*ALL) OUTQUEUE(*ALL) DELETEDATE(&FEC)

RCLRSC LVL(*)
RCLRSC LVL(*CALLER)

Cuando ejecutes tu programa, le envias el parametro. Ej:

CALL PGM(PJPRB001) PARM('19032009')

En mi caso, no lo he sometido, pero tu puedes hacerlo tal como lo indicaste en tu código.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar