Redes - WS2k3 - Problema de Ping Variables

   
Vista:

WS2k3 - Problema de Ping Variables

Publicado por Ignacio (1 intervención) el 25/08/2014 13:41:10
Hola.

Estoy teniendo inconvenientes con la conexión de una red al WS2k3.La red esta formada por un switch principal que se conecta todo ahi.

Resulta que cuando tiro un Ping a la IP de mi server este me devuelve:
Respuesta desde 132.147.161.252: bytes=32 tiempo=-166ms TTL=
Respuesta desde 132.147.161.252: bytes=32 tiempo<1m TTL=128
Respuesta desde 132.147.161.252: bytes=32 tiempo=-166ms TTL=
Respuesta desde 132.147.161.252: bytes=32 tiempo<1m TTL=128
y asi sucesivamente..

Esto lo note cuando uno de los usuarios me dice que andaba lenta la red.
Ya hice el cambio de plaqueta de red y me lo vuelve a hacer.
Otra cosa que identifique es que problema en el switch no hay porque el acceso a internet desde las otras maquinas no tienen este problema.

Si alguien sabe a que se puede deber este error se los agradecería.

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

WS2k3 - Problema de Ping Variables

Publicado por xve (214 intervenciones) el 25/08/2014 22:54:27
Hola Ignacio, si únicamente pasa en una maquina, entiendo que es problema de esa maquina, o del switch.

Has probado a reiniciar el switch? y el cable de red?

Algunas veces, he visto switch con algunas bocas estropeadas
Revisa que el cable de red, si no es apantallado, que no pase por alguna canal o fuente de corriente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar