Redes - envio de correos(mensaje error)

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 14 puestos en Redes (en relación al último mes)
Gráfica de Redes

envio de correos(mensaje error)

Publicado por cartings (15 intervenciones) el 04/01/2015 21:58:52
Estoy desarrollando un codigo para enviar mensajes, pero me arroja este mensaje:

1
Message could not be sent.Mailer Error: SMTP connect() failed.

Mis preguntas son:

1. Este error es porque no he configurado algun puerto en mi computadora?
2. Debo instalar algun software para el SMTP?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Raymundo  Vasquez
Val: 559
Oro
Ha mantenido su posición en Redes (en relación al último mes)
Gráfica de Redes

envio de correos(mensaje error)

Publicado por Raymundo Vasquez (417 intervenciones) el 05/01/2015 00:23:49
Buenas noches


Un servidor de correo esta compuesto por varios protocolos y son:

Pop3 Post Office Protocol este tiene el puerto 110 este parte del servidor de correo nos permite recoger los mensajes en un servidor de correo, con un cliente de correo puede ser Oulook, Tunderbird etc.

Smtp simple mail transport protocol es el protocol que es utilizado para intercambio de correos usa el puerto 25 es quien se encarga de enviar los mensajes de correos a otros servidores de correos.

tendrás que instalar un servidor de correo desde donde smtp enviara los correos a los usuarios destinatarios o averiguar si consigues el protocolo smtp que abra el puerto 25 que es el estándar para enviar correo si existe por si solo.

Encontré este ejemplo por Internet visitalo:

http://developando.com/blog/php-configuracion-phpmailer-para-envio-de-correos-smtp

Espero te haya servido

www.facebook.com/foroinfo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 14 puestos en Redes (en relación al último mes)
Gráfica de Redes

envio de correos(mensaje error)

Publicado por zendi (15 intervenciones) el 05/01/2015 01:12:19
Buenas noches Raymundo gracias por contestar,

cuando me indicas que tendré que instalar un servidor de correo desde donde smtp enviara los correos a los usuarios destinatarios o averiguar si consigues el protocolo smtp que abra el puerto 25 que es el estándar para enviar correo si existe por si solo. A que servidor te refieres? Porque Yo instalé la aplicacion xampp el cual trae el mercury que supuestamente es para correos, yo lo configuré pero no funciona. No te imaginas el tiempo que llevo con este problema, ahora no se si es mi computadora, tambien desinstalé el Skype para liberar el puerto 80.

bueno pero probaré el codigo y te comento.
Gracias por ayudar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Raymundo vasquez
Val: 559
Oro
Ha mantenido su posición en Redes (en relación al último mes)
Gráfica de Redes

envio de correos(mensaje error)

Publicado por Raymundo vasquez (417 intervenciones) el 05/01/2015 02:27:35
mercury es un servidor de correo es decir te permite enviar y recibir correo.

por lo vi no es error de codigo php ni nada si no del servidor de correo
verifica que mercury esta iniciado.

ve este enlace para que me comprendas

http://jorgeemx.org/2014/09/mercury32-servidor-de-correos-smtppop3/

Nota: No habia instalado este tipo de servidor (Mercury) de correo pero no será dificil ponerlo andar
cualquier cosa que este ami alcanze estoy a tu orden

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 14 puestos en Redes (en relación al último mes)
Gráfica de Redes

envio de correos(mensaje error)

Publicado por cartings (15 intervenciones) el 05/01/2015 03:06:33
Disculpa podria escribirte a tu correo para enviarte la configuracion que tengo de Mercury?
porque parece que lo configure mal.

Estuve mirando el enlace que me enviaste:
http://jorgeemx.org/2014/09/mercury32-servidor-de-correos-smtppop3/
pero me confundí.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 14 puestos en Redes (en relación al último mes)
Gráfica de Redes

envio de correos(mensaje error)

Publicado por zendi (15 intervenciones) el 06/01/2015 00:58:37
Hola Buenas noches, bueno ya resolvi lo del smtp, y funciona el envio de correos.
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar