Redes - Identificar Remitente Real Cabecera de Email

 
Vista:

Identificar Remitente Real Cabecera de Email

Publicado por Irene (1 intervención) el 14/03/2007 19:07:46
Hola! Esto es urgentisimo
Necesito saber la IP originaria de un email, he cogido la cabecera de varios emails (desde distintas cuentas de hotmail) de la persona que me esta molestando, y sale esto :

De: LeReNe SpaNish gaL <[email protected]>
Enviado el: Wednesday, March 07, 2007 4:31:57 PM

X-Originating-IP: [80.58.243.66]
X-Originating-Email: [[email protected]]
X-Sender: [email protected]
Received: from bay0-omc2-s39.bay0.hotmail.com ([65.54.246.175]) by bay0-imc1-s32.bay0.hotmail.com with Microsoft SMTPSVC(6.0.3790.2444); Wed, 7 Mar 2007 07:32:08 -0800
Received: from hotmail.com ([207.46.8.118]) by bay0-omc2-s39.bay0.hotmail.com with Microsoft SMTPSVC(6.0.3790.2668); Wed, 7 Mar 2007 07:31:57 -0800
Received: from mail pickup service by hotmail.com with Microsoft SMTPSVC; Wed, 7 Mar 2007 07:31:57 -0800
Received: from 207.46.8.123 by by117fd.bay117.hotmail.msn.com with HTTP;Wed, 07 Mar 2007 15:31:56 GMT
X-Message-Info: LsUYwwHHNt34NlygHHwkOzRhNLO6O8NW27Rbklnd3tY=
Return-Path: [email protected]
X-OriginalArrivalTime: 07 Mar 2007 15:31:57.0866 (UTC) FILETIME=[BE2EF8A0:01C760CD]

En TODOS sale X-Originating-IP: [80.58.243.66] pero cambian todos los Received de abajo, es X-Originating-IP: [80.58.243.66] la IP DEL PRIMER EMAIL KE SE ENVIO? no se si me explico, es la IP originaria de la 1º vez que ese email se envio????????? muchisimas gracias necesito saberlo cuanto antes
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Identificar Remitente Real Cabecera de Email

Publicado por Mario A. Barajas García (50 intervenciones) el 17/03/2007 01:24:46
Hola que tal, si de donde te lo estan enviando es un correo de hotmail creo que no se va a poder (ojala alguien me diga que estoy equivocado), ya que realmente el servidor de correo es un http y por consecuencia el servidor de correo del que sale es el de hotmail, el cual es el mismo siempre, ejemplo una persona puede estar en china y ahi te puede escribir el correo pero el servidor de correo esta en estados unidos entonces el correo origen sale de estados unidos no de china.

ojala me haya dado a explicar y si alguien opina diferente que por favor nos expliquen como se puede hacer.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Identificar Remitente Real Cabecera de Email

Publicado por Eloy ismodes (1 intervención) el 23/03/2007 05:49:52
hola, solo coloca el ip que encuentres en la cabecera del mensaje en esta pagina
http://www.ip-adress.com/
saludos,
Eloy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar