Ruby - Problema con sockets

 
Vista:

Problema con sockets

Publicado por protos (3 intervenciones) el 13/05/2008 17:20:47
Hola, tengo un problema a la hora de hacer aplicaciones con sockets, y ya que no domino demasiado bien el inglés, pues con la documentación no me entero. El caso es que quiero asignar un servicio a un determinado socket abierto entre dos PC, y no se como se hace.
Por ejemplo, tengo un PC servidor, con un puerto abierto. Y desde un cliente me conecto con un sock a ese servidor por el puerto abierto, desde el servidor poder ejecutar por ejemplo la consola del cliente.
Encontré algo en Perl, pero no lo sé pasar a Ruby:

SOCKET->autoflush();
open(STDIN, ">&SOCKET");
open(STDOUT,">&SOCKET");
open(STDERR,">&SOCKET");

saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Problema con sockets

Publicado por Yamil Bracho (12 intervenciones) el 01/07/2008 21:15:16
La idea basica es asignar un socket de entrada y un socket de salida.
Puedes chequear algun material en español en
- http://pickaxe.ruby.org.es/tut_io.html
- http://aurelianito.blogspot.com/2008/05/load-balancer-minimalista-en-ruby.html
- http://www.remoteexecution.org/foro/index.php?topic=2276.0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con sockets

Publicado por sergio suarez (1 intervención) el 22/12/2008 22:06:15
Hola aqui le envio nuestro sitio web espero lo visiten
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar