SAP - RFC desde vb (export de estructuras)

 
Vista:

RFC desde vb (export de estructuras)

Publicado por Axel (1 intervención) el 28/01/2009 10:15:21
buenas amigos,

Estoy desarrollando una aplicacion en vb que se conecta mediante rfc a una bapi de sap a la cual le paso los datos necesarios para crear una factura. Consigo logearme en el sistema y de hecho ya he realizado pruebas exitosas en el paso de parametros. Mi problema viene que ahora en el export desde mi visual ya no le tengo que pasar un objeto simple, vamos x=20 sino una estructura de datos de cabecera y una tabla de lineas de factura. Esto último, la tabla sé exportarla bien pero lo que no se es que tipo de objeto o como he de pasar los datos de cabecera de la factura. (los datos de cabecera son 59 parametros). Si me pudierais ayudar os lo agradecería.

Set precio = MyFunc.exports("precio")
precio = "20,00"

ese código sirve para pasar un dato simple. Ahora bien, y como paso una estructura?(la de cabecera)

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:RFC desde vb (export de estructuras)

Publicado por Paulina Henao  (1 intervención) el 06/02/2009 16:17:29
hola mira yo en este momento tambien desarrollo una palicacion en VB6.0 para conexiones mediante RFC con SAP en este monento mi priemra fase es extraer la cabecera y componenentes d ela cabecera desde varias FRC luego estas bueno para llevarle datos a SAP debemos tener claro para el paso de parametros el tipo de campo que contiene el encabezado y donde vamos a llevar los campos hacer referencia a la funcion por ejemplo
Set TABLA = MyFunc.tables("la tabla de SAP")
TABLA.rows.Add
AHORA CON LOS DATOS QUE TENGO EN MI TABLA NO SE SI TENGAS ESA INFORMACION UE VAS A SUBIR EN UNA TABLA Y EN QUE MOTOR DE BASE DE DATOS EN FIN DENTRO DE LA APLICACION DEBES HACER REFERENCIA TANTO A LA RFC COMO A LOS DATOS DE LA TABLA QUE VAS A CARGAR POR EJEMPLO DE ESTA FORMA
TABLA.Value(1, "PLANT") = "CM10" 'Centro.
TABLA.Value(1, "CNTL_REC_ID") = "10000000000609" 'Número de receta de control
TABLA.Value(1, "DEST_ADDRESS") = "TOSTION"
TABLA.Value(1, "PROC_ORDER") = "1021365" 'Número de orden de proceso
TABLA.Value(1, "DEST") = "ZT" 'Receptor de receta de control.
TABLA.Value(1, "DEST_TYPE") = "K" 'Tipo de receptor de receta de control.
TABLA.Value(1, "CNTL_REC_STATUS") = "000001" 'Status de receta de control.
TABLA.Value(1, "TEST_FLAG") = "20" 'Indicador: Mensaje o receta de control con fines de test
TABLA.Value(1, "RECIPE_TEXT") = "09" ' Indicador de IVA.
TABLA.Value(1, "MATERIAL") = "2" ' Cantidad del material.
TABLA.Value(1, "MATERIAL_TEXT") = "0000000001" 'Centro costo.
Result = MyFunc.CALL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RFC desde vb (export de estructuras)

Publicado por david (1 intervención) el 23/03/2009 21:17:14
Lograste poder llenar los datos de la cabecera??

Estoy en la misma situacion que tu!!

saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RFC desde vb (export de estructuras)

Publicado por miguel angel (1 intervención) el 23/10/2009 19:21:18
me interesa pasame el codigo fuente para poder apoyar me gustaria checarlo y aportar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar