SQL Server - backup diferencial sql server

   
Vista:

backup diferencial sql server

Publicado por Ernesto (1 intervención) el 11/09/2008 17:41:56
hola k tal...

necesito hacer un backup diferencial pero me marca un error...

el codigo que tengo es el siguiente...

-- backup completo
BACKUP DATABASE SAE
TO DISK = 'C:Program FilesMicrosoft SQL ServerMSSQL.1MSSQLBackupackupSAE.bak'

backup diferencial

BACKUP DATABASE SAE
TO DISK = 'C:Program FilesMicrosoft SQL ServerMSSQL.1MSSQLBackupackupSAE.bak'
WITH INIT , NOUNLOAD , DIFFERENTIAL ,NOSKIP , STATS = 10, NOFORMAT

ya he cambiado el nombre del backup y me marca el mismo error me dice que :

Msg 3035, Level 16, State 1, Line 5
No se puede hacer una copia de seguridad diferencial para la base de datos"SAE" porque no hay una copia de seguridad de la base de datos actual. Realice una copia de seguridad completa de la base de datos: utilice BACKUP DATABASE sin la opción WITH DIFFERENTIAL.
Msg 3013, Level 16, State 1, Line 5
Fin anómalo de BACKUP DATABASE.

ESE ES EL ERROR

ESPERO QUE ALGUIEN ME PUEDA AYUDAR

GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:backup diferencial sql server

Publicado por Jorge Morales (13 intervenciones) el 11/09/2008 19:03:39
No estoy seguro pero quizas te falta agregar un "GO" despues del respaldo completo.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:backup diferencial sql server

Publicado por Ronald Carpio (2 intervenciones) el 01/06/2010 23:55:04
primero un bk completo
BACKUP DATABASE [base] TO
DISK = N'\\192.168.15.23\RedeTrans\FicheroFull.BAK' WITH INIT ,
NOUNLOAD , NAME = N'Nombre backup', NOSKIP ,
STATS = 10, NOFORMAT

Luego un diferencial
BACKUP DATABASE [base] TO
DISK = N'Z:\FicheroDif.BAK' WITH DIFFERENTIAL ,
NOUNLOAD , NAME = N'Nombre backup', NOSKIP ,
STATS = 10, NOFORMAT
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:backup diferencial sql server

Publicado por Ronald Carpio (2 intervenciones) el 01/06/2010 23:55:50
primero un bk completo
BACKUP DATABASE [base] TO
DISK = N'c:\FicheroFull.BAK' WITH INIT ,
NOUNLOAD , NAME = N'Nombre backup', NOSKIP ,
STATS = 10, NOFORMAT

Luego un diferencial
BACKUP DATABASE [base] TO
DISK = N'c:\FicheroDif.BAK' WITH DIFFERENTIAL ,
NOUNLOAD , NAME = N'Nombre backup', NOSKIP ,
STATS = 10, NOFORMAT
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar