SQL Server - CONECTAR SQL SERVER USANDO NETBEANS 6.5 o 6.1

   
Vista:

CONECTAR SQL SERVER USANDO NETBEANS 6.5 o 6.1

Publicado por Luis Miguel (1 intervención) el 11/06/2009 03:08:56
Mi pregunta es como puedo lograr una conexion con netbeans 6.5 o 6.1??????

En la ventana de nueva conexion de base de datos del netbeans 6.5 coloco los siguientes datos que me pide:

Nombre: Microsoft SQL Server 2005 (Nombre del driver jdbc para sql server)
Host: localhost
Puerto: 1433
Base de datos: MiPcNameSERVERLUISBases de datosMyDatabase
Instance Name:
Nombre de usuario: sa
Password: *****

Con esto me genera la siguiente URl para conexion:
jdbc:sqlserver://localhost:1433;databaseName=MiPcNameSERVERLUISBases de datosMyDatabase

Ya habilite todo en el Sql Server para aceptar conexiones remotas y la excepcion para el puerto en el firewall de windows. He intentado colocandole en Instance Name: SERVERLUIS y otras cosas mas pero no consigo un buen resultado, siempe me aparece
Erros: "connect timed out. Verifique las propiedades de conexion, compruebe que hay una instancia de SQL Server ejecutandose en el host y aceptando las conexiones TCP/IP en el puerto y compruebe que no hay ningun firewall bloqueando las conexiones TCP en el puerto." o

Error:"Connection refused: connect. Verifique las propiedades de conexion, compruebe que hay una instancia de SQL Server ejecutandose en el host y aceptando las conexiones TCP/IP en el puerto y compruebe que no hay ningun firewall bloqueando las conexiones en el puerto." Les agradeceria mucho si pueden ayudarme con este caso ya que llevo mucho tiempo intentando conectar mi base de datos. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CONECTAR SQL SERVER USANDO NETBEANS 6.5 o 6.1

Publicado por DaRkVyX (1 intervención) el 26/06/2009 09:59:20
Saludos,

Espero poder ayudar, justamente hace unos momentos pude lograr mi conección, aun soy muy nobato en netbeans pero la url que yo tengo y me funciono fue:

URL: jdbc:sqlserver://localhostSQLEXPRESS;databaseName=PRACTICA18JUN

Nombre: Microsoft SQL Server 2005 (Nombre del driver jdbc para sql server)
Host: localhost
Puerto:
Base de datos: PRACTICA18JUN
Instance Name: SQLEXPRESS
Nombre de usuario: sa
Password: *****

Luego te pasa a la pestaña de avanzado donde debes escojer en el esquemo dende te dice dbo.

OK.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CONECTAR SQL SERVER USANDO NETBEANS 6.5 o 6.1

Publicado por junny (1 intervención) el 11/07/2009 01:43:54
Hola, a mi no me funciona la conexion con jdbc a SQL Server 2005 ni desde netbeans ni haciéndolo manualmente... me sigue saliendo ese error... alguno ha podido solucionarlo???

ES URGENTE.... gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CONECTAR SQL SERVER USANDO NETBEANS 6.5 o 6.1

Publicado por skillet (1 intervención) el 14/05/2014 01:42:50
necesito ayuda para conectar sql server con netbeans 7.4
y al momento de conectarla me marca error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve

RE:CONECTAR SQL SERVER USANDO NETBEANS 6.5 o 6.1

Publicado por xve (86 intervenciones) el 14/05/2014 10:35:26
Que error te marca?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CONECTAR SQL SERVER USANDO NETBEANS 6.5 o 6.1

Publicado por Aaron Guerrero Castañeda (1 intervención) el 06/06/2010 18:13:06
Instala el SQLExpress
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CONECTAR SQL SERVER USANDO NETBEANS 6.5 o 6.1

Publicado por Jean Paul (2 intervenciones) el 06/08/2010 19:51:10
En la ventana de nueva conexion de base de datos del netbeans 6.5 coloco los siguientes datos que me pide:

Nombre: Microsoft SQL Server 2005 (Nombre del driver jdbc para sql server)
Host: localhost
Puerto: 1433
Base de datos: MiPcNameSERVERLUISBases de datosMyDatabase
Instance Name:
Nombre de usuario: sa
Password: *****

Tienes que poner el Instance Name.

Yo pongo:
Nombre: Microsoft SQL Server 2005 (Nombre del driver jdbc para sql server)
Host: localhost
Puerto: 1433
Base de datos: NombreDeMiBase
Instance Name:SISTEMASDOS
Nombre de usuario: test
Password: ********

Donde SISTEMASDOS es algo como SERVERLUIS que tu tienes,

me queda:
jdbc:sqlserver://localhost\SISTEMASDOS:1433;databaseName=NombreDeMiBase

Debes de verificar que tengas una instancia en el puerto 1433, para eso vete a la liga:

http://santyhoney.wordpress.com/2009/10/03/solucion-problema-de-conexion-de-ms-sql-server-2005-con-java/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CONECTAR SQL SERVER USANDO NETBEANS 6.5 o 6.1

Publicado por Jean Paul (2 intervenciones) el 06/08/2010 19:52:06
En la ventana de nueva conexion de base de datos del netbeans 6.5 coloco los siguientes datos que me pide:

Nombre: Microsoft SQL Server 2005 (Nombre del driver jdbc para sql server)
Host: localhost
Puerto: 1433
Base de datos: MiPcNameSERVERLUISBases de datosMyDatabase
Instance Name:
Nombre de usuario: sa
Password: *****

Tienes que poner el Instance Name.

Yo pongo:
Nombre: Microsoft SQL Server 2005 (Nombre del driver jdbc para sql server)
Host: localhost
Puerto: 1433
Base de datos: NombreDeMiBase
Instance Name:SISTEMASDOS
Nombre de usuario: test
Password: ********

Donde SISTEMASDOS es algo como SERVERLUIS que tu tienes,

me queda:
jdbc:sqlserver://localhost\SISTEMASDOS:1433;databaseName=NombreDeMiBase

Debes de verificar que tengas una instancia en el puerto 1433, para eso vete a la liga:

http://santyhoney.wordpress.com/2009/10/03/solucion-problema-de-conexion-de-ms-sql-server-2005-con-java/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CONECTAR SQL SERVER USANDO NETBEANS 6.5 o 6.1

Publicado por Celia (1 intervención) el 21/12/2010 23:01:19
afgsdg
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CONECTAR SQL SERVER USANDO NETBEANS 6.5 o 6.1

Publicado por deyvi (1 intervención) el 05/11/2011 20:38:10
me piden calcular la media de las notas de una asignatura de una clase, ademas deducir cuantas son mas altas que la media (vectores) como lo hago?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar