SQL Server - pasar por parametros arreglos a un store

   
Vista:

pasar por parametros arreglos a un store

Publicado por achafio (37 intervenciones) el 28/09/2009 13:44:43
Como puedo pasar una variable de tipo arreglo a un store y como lo recupero en el store.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:pasar por parametros arreglos a un store

Publicado por achafio (37 intervenciones) el 28/09/2009 13:46:03
se me olvido indicar que estoy usando sql server 2005
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de roger

RE:pasar por parametros arreglos a un store

Publicado por roger (173 intervenciones) el 28/09/2009 15:11:44
no se manejan arreglos en sql server, al menos no en la version 2005.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasar por parametros arreglos a un store

Publicado por achafio (37 intervenciones) el 28/09/2009 16:41:15
Entonces que me sugieres o como puedo hacer para pasar varios valores por medio de una variable a un store, el tema es que debo pasar varias variables a un store y estas tienen varios valores.

Agradecería su ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias

RE:pasar por parametros arreglos a un store

Publicado por Isaias (3182 intervenciones) el 28/09/2009 19:36:28
A ver si estoy ayuda:

http://www.programandoamedianoche.com/2008/10/arreglos-en-sql-server/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar