SQL Server - Filtrar hora entre 2 horarios

   
Vista:

Filtrar hora entre 2 horarios

Publicado por Sebastián Barrionuevo (2 intervenciones) el 01/04/2010 19:16:20
Necesitaría que alguien me de una mano esto, estoy teniendo una columna llamada Fecha en donde tengo date+time y necesitaria hacer un SQL en donde me muestre cualquier dia desde las 06:00:00 hasta las 21:30:00. Probe con between pero no se sacar el date de esa misma columna:

SELECT `Totales$`.Servicio, `Totales$`.Fecha
FROM `Totales$` `Totales$`
WHERE `Totales$`.Servicio IS NOT NULL AND `Totales$`.Fecha BETWEEN '%06:00:00' AND '%21:30:00'

Servicio Fecha
123456 01/03/2010 06:00
123456 01/03/2010 06:30
123456 01/03/2010 07:00
123456 01/03/2010 07:30
123456 01/03/2010 08:00
123456 01/03/2010 08:30
123456 01/03/2010 09:00
123456 01/03/2010 09:30
123456 01/03/2010 10:00
123456 01/03/2010 10:30
123456 01/03/2010 11:00
123456 01/03/2010 11:30
123456 01/03/2010 12:00
123456 01/03/2010 12:30
123456 01/03/2010 13:00
123456 01/03/2010 13:30
123456 01/03/2010 14:00
123456 01/03/2010 14:30
123456 01/03/2010 15:00
123456 01/03/2010 15:30
123456 01/03/2010 16:00
123456 01/03/2010 16:30
123456 01/03/2010 17:00
123456 01/03/2010 17:30
123456 01/03/2010 18:00
123456 01/03/2010 18:30
123456 01/03/2010 19:00
123456 01/03/2010 19:30
123456 01/03/2010 20:00
123456 01/03/2010 20:30
123456 01/03/2010 21:00
123456 01/03/2010 21:30
123456 01/03/2010 22:00
123456 01/03/2010 22:30
123456 01/03/2010 23:00
123456 01/03/2010 23:30
123456 02/03/2010 00:00
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Filtrar hora entre 2 horarios

Publicado por Leonardo Josue (79 intervenciones) el 05/04/2010 19:31:23
Checa la respuesta que te dí en el foro de SQL.

http://www.lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=89&texto=SQL&n1=558282&n2=0&n3=0&n4=0&n5=0&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0

Saludos
Leo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias

RE:Filtrar hora entre 2 horarios

Publicado por Isaias (3180 intervenciones) el 06/04/2010 18:33:03
¿Es SQL Server tu motor de base de datos?, ¿porque usas el nombre de tu objeto con signo de pesos ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Filtrar hora entre 2 horarios

Publicado por sebastian Barrionuevo (2 intervenciones) el 06/04/2010 19:33:41
Estoy utiliza ms Query para la consulta, por eso ese estilo de logica en el SQL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias

RE:Filtrar hora entre 2 horarios

Publicado por Isaias (3180 intervenciones) el 06/04/2010 21:04:48
No conozco, MS QUERY, ¿que motor de base de datos es?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar