SQL Server - Leer un dbf en 2005

   
Vista:

Leer un dbf en 2005

Publicado por Pedro (20 intervenciones) el 22/09/2010 19:07:26
Hola

Estoy ejecutando esta sentencia

SELECT * FROM OPENROWSET('MSDASQL', 'Driver=dBASE Files;
SourceDB=c:\Prueba\Dbf;
SourceType=DBF', 'SELECT FROM bancos')

tengo un dbf bancos en c:\Prueba\Dbf

y me da el siguiente error

El proveedor OLE DB "MSDASQL" para el servidor vinculado "(null)" devolvió el mensaje "[Microsoft][Administrador de controladores ODBC] No se encuentra el nombre del origen de datos y no se especificó ningún controlador predeterminado".
Mens. 7303, Nivel 16, Estado 1, Línea 1
No se puede inicializar el objeto de origen de datos del proveedor OLE DB "MSDASQL" para el servidor vinculado "(null)".

He buscado pero no encuentro donde esta mal lo que estooy haciendo, alguin tiene la amabilidad de decirme que estoy haciendo mal??

esto ya lo ejecute

sp_configure 'show advanced options', 1
RECONFIGURE
sp_configure 'Ad Hoc Distributed Queries', 1
RECONFIGURE
GO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias

RE:Leer un dbf en 2005

Publicado por Isaias (3180 intervenciones) el 22/09/2010 19:28:35
Pues segun tu query, esta es la ruta y nombre del archivo DBF, ¿es correcto?

c:\Prueba\Dbf

Porque no veo ningun nombre de archivo, algo como:

c:\Prueba\Dbf\bancos.dbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Leer un dbf en 2005

Publicado por Pedro (20 intervenciones) el 22/09/2010 20:03:34
El
c:\Prueba\Dbf

es solamente el path

SELECT * FROM OPENROWSET('MSDASQL', 'Driver=dBASE Files;
SourceDB=c:\Prueba\Dbf;
SourceType=DBF',
'SELECT FROM bancos')

el ultimo parametro del open, seria el dbf

lo probe con * tambien, pero da lo mismo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias

RE:Leer un dbf en 2005

Publicado por Isaias (3180 intervenciones) el 23/09/2010 05:57:23
SELECT *
FROM OPENROWSET('MSDASQL',
'Driver=Microsoft Visual FoxPro Driver; SourceDB=c:\Prueba\Db; SourceType=DBF',
'SELECT * FROM bancos')

Dime si te funciona asi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Leer un dbf en 2005

Publicado por Pedro (20 intervenciones) el 29/09/2010 20:27:07
disculpa en contestar, pero la oficina se etaba mudando y recien vuelvo a las actividades

Joya, anda perfecto,

Muchisimas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Leer un dbf en 2005

Publicado por Ramses (1 intervención) el 20/10/2011 17:59:26
Saludos:

¿Ya resolvieron el problema? Si no lo han resuelto quisiera hacerte una pregunta. ¿Tienes instalado Office 2007 o 2010? Creo que el problema con el que nos encontramos (porque yo tengo el mismo problema) es que no esta instalada un dll. MSDASQL.dll que es quien hace la funcion que estamos pidiendo. Creo que debemos instalarla.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Leer un dbf en 2005

Publicado por Diego (1 intervención) el 24/09/2014 20:09:21
Lo que pasa es que otra aplicacion esta usando la misma tabla.dbf , lo cierras e intenta ejecutar de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar