SQL Server - Cual es la mejor forma de hacer un storeprocedure.

   
Vista:

Cual es la mejor forma de hacer un storeprocedure.

Publicado por Carlos Vazquez (1 intervención) el 26/09/2011 16:58:41
Hola foro,

Necesito su consejo, he visto que algunas personas que hacen store procedures que en el mismo store procedure hacen tareas de insert, delete, update, y select y solo le pasan un parametro de la acción que quieren realizar.

Esto esta bien hecho asi? o debería hacer uno por cada acción? cual es la mejor forma.

Agradezco de antemano su retroalimentación.

Saludos
Carlos Vazquez
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias

Cual es la mejor forma de hacer un storeprocedure.

Publicado por Isaias (3180 intervenciones) el 26/09/2011 19:23:14
Desde las mejores practicas, deberia existir un store por cada accion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar