SQL Server - como unir tabla tempral mediante una codicion en una consulta

   
Vista:
Imágen de perfil de Arturo

como unir tabla tempral mediante una codicion en una consulta

Publicado por Arturo (2 intervenciones) el 23/01/2014 03:18:59
que tal amigos ten go una duda se trata de que quiero ejecutar una consulta en sql server por ejemplo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
select  ld.CUSTOMER_ID_1 AS NUM_de_documento_Cédula_Pasaporte_ETC ,
	case when
		cu.CLASSIFICATION_40_46 <= 2
		then
		cu.SHORT_NAME_2 + '  '+cu.NAME_1_3 +'  '+ cu.NAME_2_4 +'  '+ cu.FORMER_NAME_40_39+
		'  '+ cu.NOMBRE_3_40_142
		when
			CLASSIFICATION_40_46 >= 3
		then
---cuando cumple esta condicion quiero crear una tabla temporal y pegarsela abajo del registro y despues que siga con la tabla original
			cu.NOMBRE_3_40_142 + ' ' + cu.SHORT_NAME_2
		END
	AS Nombre_de_cliente_si_es_persona_fisica_o_natural_y_nombre_de_empresa_si_es_Jurídico,
	'BLANCOS' AS Campo_para_uso_de_Monitor,
	LD.CATEGORY_11 AS Codigo_de_compañía_si_en_caso_el_sistema_se_utiliza_multi_empresa,
	LD.ID_0 AS Codigo_de_compañía_si_en_caso_el_sistema_se_utiliza_multi_empresa,
	LD.VALUE_DATE_6 AS Fecha_de_apertura_de_producto,
	'TIT' AS Tipo_de_relación_de_Cliente_TIT_titular_BEN_beneficiario_FIR_firmante_SOC_socio_ACC_accionista_AV_aval_CON_conyuge,
	CU.RFC_CTE_40_145 AS Código_único_de_cliente_si_en_caso_existe_en_la_institución
 
    from LD_LOANS_AND_DEPOSITS ld
left join [dbo].[CUSTOMER] cu on  ld.CUSTOMER_ID_1 = cu.ID_0
 
where LD.ID_0 = 'LD1333704006'
y me trae este dato
1
2
NUM_de_documento_Cédula_Pasaporte_ETC	Nombre_de_cliente_si_es_persona_fisica_o_natural_y_nombre_de_empresa_si_es_Jurídico	Campo_para_uso_de_Monitor	Codigo_de_compañía_si_en_caso_el_sistema_se_utiliza_multi_empresa	Codigo_de_compañía_si_en_caso_el_sistema_se_utiliza_multi_empresa	Fecha_de_apertura_de_producto	Tipo_de_relación_de_Cliente_TIT_titular_BEN_beneficiario_FIR_firmante_SOC_socio_ACC_accionista_AV_aval_CON_conyuge	Código_único_de_cliente_si_en_caso_existe_en_la_institución
1000046004	 INMOBILIARIA GIMF SA DE CV	BLANCOS	21004	LD1333704006	20131203	TIT	IGI910514NT9
ahora bien yo quiero pegar esta tabla cuando caiga en esa condicion
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
create table Table1 (NUM_de_documento_Cédula_Pasaporte_ETC nvarchar(100),
Nombre_de_cliente_si_es_persona_fisica_o_natural_y_nombre_de_empresa_si_es_Jurídico nvarchar(100),
Campo_para_uso_de_Monitor varchar(100),
Codigo_de_compañía_si_en_caso_el_sistema_se_utiliza_multi_empresa varchar(100),
Codigo_de_compañía_si_en_caso_el_sistema_se_utiliza_multi_empresa1 varchar(100),
Fecha_de_apertura_de_producto varchar(100),
Tipo_de_relación_de_Cliente_TIT_titular_BEN_beneficiario_FIR_firmante_SOC_socio_ACC_accionista_AV_aval_CON_conyuge varchar(10),
Código_único_de_cliente_si_en_caso_existe_en_la_institución varchar(100))
 
Insert into Table1(NUM_de_documento_Cédula_Pasaporte_ETC,
Nombre_de_cliente_si_es_persona_fisica_o_natural_y_nombre_de_empresa_si_es_Jurídico,
Campo_para_uso_de_Monitor,
Codigo_de_compañía_si_en_caso_el_sistema_se_utiliza_multi_empresa,
Codigo_de_compañía_si_en_caso_el_sistema_se_utiliza_multi_empresa1,
Fecha_de_apertura_de_producto,
Tipo_de_relación_de_Cliente_TIT_titular_BEN_beneficiario_FIR_firmante_SOC_socio_ACC_accionista_AV_aval_CON_conyuge,
Código_único_de_cliente_si_en_caso_existe_en_la_institución )
Select   distinct ld.CUSTOMER_ID_1 + '.'+ mv.ID_SV,
 mv.valor,
 'BLANCOS' ,
  (LD.CATEGORY_11 ),
  (LD.ID_0),
  (LD.VALUE_DATE_6),
 ('ACC'),
 cu.RFC_CTE_40_145
 from LD_LOANS_AND_DEPOSITS ld
	 left join CUSTOMER cu on ld.CUSTOMER_ID_1 = cu.ID_0
	 left join CUSTOMER_MV mv on cu.ID_0 = mv.ID
 --where  mv.ID = RIGHT(NOM_ACCIONISTA_40_256,3)
 --where   ld.CUSTOMER_ID_1 = cu.ID_0  and mv.ID_MV = RIGHT(NOM_ACCIONISTA_40_256,3)
 --and cu.ID_0 = '1000046004'
 where  mv.ID_MV = RIGHT(NOM_ACCIONISTA_40_256,3) and
 cu.ID_0 = '1000046004'
  order by ld.ID_0
lo que me imprime esto
1
2
3
4
5
6
(Sin nombre de columna)	valor	(Sin nombre de columna)	CATEGORY_11	ID_0	VALUE_DATE_6	(Sin nombre de columna)	RFC_CTE_40_145
1000046004	ELISEO MORALES PADILLA	BLANCOS	21004	LD1315400079	20130603	ACC	IGI910514NT9
1000046004	JOSE ENRIQUE MORALES FRANCO	BLANCOS	21004	LD1315400079	20130603	ACC	IGI910514NT9
1000046004	LUIS EDUARDO MORALES FRANCO	BLANCOS	21004	LD1315400079	20130603	ACC	IGI910514NT9
1000046004	MARIA ELISA MORALES FRANCO	BLANCOS	21004	LD1315400079	20130603	ACC	IGI910514NT9
1000046004	ELISEO MORALES PADILLA	BLANCOS	21004	LD1316800061	20130617	ACC	IGI910514NT9
ahora quiero unir mi tabla original
1
2
NUM_de_documento_Cédula_Pasaporte_ETC	Nombre_de_cliente_si_es_persona_fisica_o_natural_y_nombre_de_empresa_si_es_Jurídico	Campo_para_uso_de_Monitor	Codigo_de_compañía_si_en_caso_el_sistema_se_utiliza_multi_empresa	Codigo_de_compañía_si_en_caso_el_sistema_se_utiliza_multi_empresa	Fecha_de_apertura_de_producto	Tipo_de_relación_de_Cliente_TIT_titular_BEN_beneficiario_FIR_firmante_SOC_socio_ACC_accionista_AV_aval_CON_conyuge	Código_único_de_cliente_si_en_caso_existe_en_la_institución
1000046004	 INMOBILIARIA GIMF SA DE CV	BLANCOS	21004	LD1333704006	20131203	TIT	IGI910514NT9
mas de la tabla temporal
1
2
3
4
5
6
(Sin nombre de columna)	valor	(Sin nombre de columna)	CATEGORY_11	ID_0	VALUE_DATE_6	(Sin nombre de columna)	RFC_CTE_40_145
1000046004	ELISEO MORALES PADILLA	BLANCOS	21004	LD1315400079	20130603	ACC	IGI910514NT9
1000046004	JOSE ENRIQUE MORALES FRANCO	BLANCOS	21004	LD1315400079	20130603	ACC	IGI910514NT9
1000046004	LUIS EDUARDO MORALES FRANCO	BLANCOS	21004	LD1315400079	20130603	ACC	IGI910514NT9
1000046004	MARIA ELISA MORALES FRANCO	BLANCOS	21004	LD1315400079	20130603	ACC	IGI910514NT9
1000046004	ELISEO MORALES PADILLA	BLANCOS	21004	LD1316800061	20130617	ACC	IGI910514NT9
alguien tiene alguna idea me ayudaria bastante saludos comunidad
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias

como unir tabla tempral mediante una codicion en una consulta

Publicado por Isaias (3186 intervenciones) el 23/01/2014 19:03:55
¿Unir consultas?, ¿No te sirve la instrucción UNION?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como unir tabla tempral mediante una codicion en una consulta

Publicado por Arturo (2 intervenciones) el 23/01/2014 19:18:13
no por que la tabla se crea apartir de la condicion mayor o igual a 3
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar